Cómo activar Google Workspace for Nonprofits

Si tu organización tienes una cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro, puedes aprovechar las siguientes ofertas de Google Workspace específicas para organizaciones sin fines de lucro:

• Google Workspace for Nonprofits (se ofrece sin cargo)
  • Business Standard (más de un 75% de descuento para organizaciones sin fines de lucro)
  • Business Plus (más de un 72% de descuento para organizaciones sin fines de lucro)
  • Enterprise Standard y Enterprise Plus (más de un 70% de descuento para organizaciones sin fines de lucro)

Compare las características de cada oferta.

Cómo activar Google Workspace for Nonprofits

Acceda a Google para organizaciones sin fines de lucro con la cuenta de administrador de su organización. En "Google Workspace for Nonprofits", haz clic en Comenzar. Se te preguntará si actualmente tu organización sin fines de lucro usa Google Workspace.

Si su organización actualmente no usa Google Workspace y necesita registrarse, tenga en cuenta lo siguiente:

1. Se te pedirá que comiences con una prueba gratuita de 14 días de Google Workspace for Nonprofits, en la que hasta 10 usuarios podrán explorar las funciones de Google Workspace. Para obtener más información, consulta Acerca de tu prueba gratuita de Google Workspace.
  2. Verifica que eres el propietario del dominio. Para obtener más detalles, consulta cómo verificar tu dominio para Google Workspace.
  3. Haz clic en Activar

Si su organización actualmente usa Google Workspace, tenga en cuenta lo siguiente:

1. Se te pedirá que compartas tu dominio para que podamos verificar la edición de Google Workspace que usas.
  2. Le mostraremos las ofertas de Google Workspace para las que es apto el dominio de su organización sin fines de lucro.
  3. Siga los pasos y haga clic en Activar.
Importante: Revisaremos su solicitud en un plazo de 3 días hábiles. Te enviaremos un correo electrónico para informarte si tu dominio se actualizó correctamente o si necesitas realizar pasos adicionales para obtener descuentos en las ediciones Google Workspace Business y Enterprise.