Activer Google Workspace for Nonprofits

Si votre organisation dispose d'un compte Google pour les associations, vous pouvez bénéficier des offres Google Workspace suivantes réservées aux organisations à but non lucratif :

• Google Workspace for Nonprofits (sans frais)
  • Business Standard (75 % de remise minimum pour les organisations à but non lucratif)
  • Business Plus (72 % de remise minimum pour les organisations à but non lucratif)
  • Enterprise Standard et Enterprise Plus (70 % de remise minimum pour les organisations à but non lucratif)

Comparez les fonctionnalités de chaque offre.

Activer Google Workspace for Nonprofits

Accédez à Google pour les associations et connectez-vous au compte administrateur de votre organisation. Sous "Google Workspace for Nonprofits", cliquez sur Commencer. Vous devrez indiquer si votre organisation utilise actuellement Google Workspace.

Si ce n'est pas le cas et si votre organisation doit s'inscrire au service :

1. Vous serez invité à démarrer un essai sans frais de 14 jours de Google Workspace for Nonprofits. Jusqu'à 10 utilisateurs pourront ainsi explorer les fonctionnalités de Google Workspace. Pour en savoir plus, consultez l'article À propos de votre essai sans frais de Google Workspace.
  2. Confirmez que vous êtes bien propriétaire de votre domaine. Pour en savoir plus, consultez Valider votre domaine pour utiliser Google Workspace.
  3. Cliquez sur Activer.

Si votre organisation utilise actuellement Google Workspace :

1. Vous êtes invité à indiquer votre domaine afin que nous puissions vérifier l'édition de Google Workspace que vous utilisez.
  2. Nous vous indiquerons l'offre ou les offres Google Workspace auxquelles votre domaine peut prétendre.
  3. Suivez la procédure, puis cliquez sur Activer.
Important : Nous examinerons votre demande sous trois jours ouvrés. Nous vous enverrons un e-mail pour vous indiquer si votre domaine a bien été mis à niveau ou s'il vous faut prendre des mesures supplémentaires pour bénéficier de remises sur les éditions Google Workspace Business et Enterprise.