Mudar a forma como seu dispositivo se conecta a impressoras, acessórios e outros

Importante: algumas destas etapas funcionam apenas no Android 9 e versões mais recentes. Aprenda a verificar a versão do Android.

A bateria do Pixel aprende seus comportamentos de forma contínua e se otimiza de acordo com o uso mais recente de apps. Ao configurar um novo dispositivo ou após uma redefinição para a configuração original, a otimização pode levar algumas semanas para entrar em vigor. Para melhores resultados, mantenha a Bateria adaptável e a otimização da bateria ativadas.

É normal que a bateria do Pixel descarregue um pouco mais do que o normal após uma atualização de software. Isso acontece porque o smartphone está trabalhando para fazer o download e otimizar o novo software, assim como para garantir que tudo esteja funcionando bem.

Se você ainda notar um consumo incomum da bateria após alguns dias, entre em contato conosco. Será um prazer ajudar você.

Mudar suas configurações

1. Abra o app Config. do smartphone.
  2. Toque em Dispositivos conectados E Preferências de conexão.
  3. Toque na configuração que você quer mudar.

Quais configurações é possível mudar

Bluetooth

É possível tocar músicas, fazer chamadas e muito mais conectando seu smartphone a outro dispositivo que também usa Bluetooth. Saiba como conectar seu smartphone via Bluetooth.

NFC

Você pode usar a NFC para fazer pagamentos por aproximação com o smartphone Pixel. Aprenda a usar a NFC e fazer pagamentos por aproximação.

Importante: se a configuração da NFC não for exibida, seu smartphone não tem NFC. Não é possível usar pagamento por aproximação.

Ativar a NFC

1. Abra o app Configurações do smartphone.
  2. Toque em Dispositivos conectados e Preferências de conexão e NFC.
  3. Ative a opção Usar a NFC.
Google Cast

Se você tem um Chromecast, Nexus Player ou outro dispositivo que pode fazer transmissões, é possível projetar a tela e o áudio do dispositivo em uma TV. Saiba como usar a transmissão.

Impressão

Você pode imprimir por meio de alguns apps do smartphone. No caso dos apps que não sejam compatíveis com a impressão, é possível fazer uma captura de tela e imprimi-la. Saiba como imprimir pelo smartphone.

USB

É possível usar um cabo USB com o smartphone. Saiba como transferir arquivos ou gravar áudios usando um cabo USB.