Cambiare la modalità di collegamento del dispositivo a stampanti, accessori e altri dispositivi

Importante: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 9 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

La batteria di Pixel apprende continuamente i tuoi comportamenti e si ottimizza in base all'utilizzo più recente delle app. Quando configuri un nuovo dispositivo oppure dopo un ripristino dei dati di fabbrica, per applicare completamente l'ottimizzazione potrebbero occorrere fino ad alcune settimane. Per risultati ottimali, tieni attive le opzioni Batteria Adattiva e Ottimizzazione batteria.

È normale che la batteria dello smartphone Pixel si scarichi un po' più del solito dopo un aggiornamento software. Questo perché lo smartphone lavora sodo per scaricare e ottimizzare il nuovo software e far funzionare tutto.

Se dopo alcuni giorni il consumo della batteria continua a essere eccessivo, comunicacelo e saremo felici di aiutarti.

Modificare le impostazioni

1. Apri l'app Impostazioni del telefono.
  2. Tocca Dispositivi collegati E poi Preferenze di connessione.
  3. Tocca l'impostazione da modificare.

Impostazioni modificabili

Bluetooth

Puoi riprodurre musica, fare telefonate e non solo connettendo il tuo telefono a un altro dispositivo che usa il Bluetooth. Scopri come collegare il telefono tramite Bluetooth.

NFC

Puoi utilizzare NFC per effettuare pagamenti contactless con il tuo telefono Pixel. Scopri come utilizzare i pagamenti NFC e contactless.

Importante: se non vedi l'impostazione NFC significa che il tuo telefono è sprovvisto di questa tecnologia e, pertanto, non potrai utilizzare i pagamenti contactless.

Attiva NFC

1. Apri l'app Impostazioni del telefono.
  2. Tocca Dispositivi connessi e poi Preferenze di connessione e poi NFC.
  3. Attiva l'opzione Usa NFC.
Google Cast

Se disponi di un dispositivo Chromecast, Nexus Player o un altro dispositivo che supporta la trasmissione, puoi trasmettere lo schermo e l'audio del dispositivo a una TV. Scopri come utilizzare la trasmissione.

Stampa

Puoi stampare da alcune app sul telefono. Nelle app che non supportano la stampa, puoi acquisire uno screenshot e stamparlo. Scopri come stampare dal telefono.

USB

Puoi usare un cavo USB per il tuo telefono. Scopri come trasferire file o registrare audio con un cavo USB.