Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Como corrigir: informações de promoção ausentes

Envie os atributos de promoção (preço promocional [sale_price] e data de vigência do preço promocional [sale_price_effective_date])

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Apenas um dos seguintes atributos foi fornecido: preço promocional [sale_price] e data de vigência do preço promocional [sale_price_effective_date]. Esses dois atributos precisam ser fornecidos juntos ou não devem ser incluídos. Como resultado, o upload do item não foi feito.

Para corrigir esse problema, envie os dois atributos juntos.

Observação: esse problema afeta somente os feeds de atualização de inventário on-line e não se aplica a feeds de dados de produtos.

Instruções

Etapa 1: confira os produtos afetados

1. Faça login na sua conta do Google Merchant Center.
  2. Clique em Produtos no menu de navegação, depois selecione Feeds.
  3. Clique no feed que você quer analisar para ver os problemas atuais que o afetam.
  4. Clique na guia Processamento e confira os problemas simples de arquivos e dados que estão afetando seus produtos.
  5. Para mais detalhes, clique na mensagem de erro “Atributo recomendado inválido ou ausente” para preço promocional [sale_price] ou data de vigência do preço promocional [sale_price_effective_date] em "Problema".

Se você quiser fazer o download de um relatório de problemas simples de processamento, siga esta instrução:
  • Clique em FAZER O DOWNLOAD DO RELATÓRIO acima da tabela de problemas.

Etapa 2: enviar os dois atributos de promoção

1. Filtre o relatório salvo para que você veja somente produtos com:
    "Título do problema" = Informações de promoção ausentes
  2. Pesquise os dados de produtos com o código e confira se os atributos de cada item foram enviados: preço promocional [sale_price] e data de vigência do preço promocional [sale_price_effective_date].

Etapa 3: envie novamente os dados de produtos

1. Para enviar novamente os dados do produto depois da atualização, use um dos seguintes métodos:
  2. Confira se o problema foi corrigido verificando se ele não está mais listado na guia "Processamento" da página "Feeds".

Lembre-se de que pode levar algum tempo para que as alterações sejam refletidas nessa página.