En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Cómo corregir el problema “Falta información sobre la oferta”

Envíe los dos atributos de oferta (precio de oferta [sale_price] y fecha de vigencia del precio de oferta [sale_price_effective_date])

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Solo proporcionó uno de los siguientes atributos: precio de oferta [sale_price] o fecha de vigencia del precio de oferta [sale_price_effective_date]. Es obligatorio proporcionar ambos. Debido a ello, no se subió el artículo.

Para solucionar este problema, suba ambos atributos juntos.

Nota: Este problema solo afecta a los feeds de actualización de inventarios en línea. No se aplica a los feeds de datos de productos.

Instrucciones

Paso 1: Verifique los productos afectados

1. Acceda a su cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Productos y, luego, en Feeds.
  3. Seleccione el feed que desee revisar para ver los problemas actuales que lo afectan.
  4. Haga clic en la pestaña Procesamiento para ver los problemas básicos de archivos y datos que afectan a sus productos.
  5. En “Problema”, haga clic en el mensaje de error “Falta un atributo recomendado o no es válido” correspondiente al precio de oferta [sale_price] o la fecha de vigencia del precio de oferta [sale_price_effective_date] para ver más detalles.

Siga estos pasos para descargar un informe de problemas básicos de procesamiento:
  • Haga clic en DESCARGAR INFORME, ubicado arriba de la tabla de problemas.

Paso 2: Envíe ambos atributos de oferta

1. Filtre el informe descargado para que solo se muestren los productos que contengan lo siguiente:
    “Título del problema” = Falta información sobre la oferta
  2. Busque los datos de esos productos (con el ID) y asegúrese de que, en cada caso, se enviaron los dos atributos: precio de oferta [sale_price] y fecha de vigencia del precio de oferta[sale_price_effective_date].

Paso 3: Vuelva a enviar sus datos de productos

1. Después de que actualice los datos de sus productos, vuelva a enviarlos mediante uno de los siguientes métodos:
  2. Para verificar que corrigió el problema, asegúrese de que ya no aparezca en la pestaña “Procesamiento” de la página Feeds.

Recuerde que los cambios podrían tardar un tiempo en reflejarse en la página Feeds.

Vínculos relacionados