À propos du programme de partenariat pour les flux en magasin

Utilisez ce guide pour rejoindre le programme de partenariat pour les flux en magasin en tant que fournisseur de données de point de vente ou d'inventaire. En savoir plus sur les annonces produit en magasin

Avantages

• Devenez un partenaire Google de confiance
  • Apportez de la valeur à vos clients :
    • Diffusez des promotions gratuites et payantes de vos produits en magasin dans la recherche Google, dans Google Shopping, et bien plus.
    • Donnez aux magasins de proximité une place de choix sur Internet.
    • Évaluez la capacité des annonces en ligne à générer du trafic et des ventes en magasin.

Exigences relatives aux fournisseurs de données de point de vente et d'inventaire

Pour rejoindre le programme de partenariat pour les flux en magasin, vous devez remplir les critères suivants :

• Flux de ventes : envoyez le détail des ventes quotidiennes de chaque magasin participant.
  • Flux d'inventaire (recommandé) : envoyez quotidiennement des informations sur l'inventaire de chaque magasin participant.
  • Flux de magasin (recommandé) : si vous ne disposez pas du code de magasin Google My Business (GMB) du marchand, vous devez pouvoir envoyer un flux de mise en correspondance qui associe le code interne de votre magasin à l'adresse de chaque point de vente participant.

Critères d'éligibilité pour les marchands

Pour rejoindre le programme de partenariat pour les flux en magasin, le marchand que vous voulez inscrire doit remplir les critères suivants :

• Magasin : au moins un magasin physique vendant au minimum 50 produits uniques. En savoir plus sur les codes produit uniques
  • Annonces produit en magasin : le marchand ne doit pas déjà diffuser des annonces produit en magasin.
  • Fournisseurs de données de point de vente ou d'inventaire : le marchand doit vous autoriser à envoyer à Google les données relatives à ses ventes et à son inventaire.
  • Vérification de l'inventaire : le marchand doit accepter que Google effectue des vérifications de son inventaire dans certains de ses magasins.

Présentation de la mise en œuvre

Pour mettre en œuvre des annonces produit en magasin en tant que fournisseur de données de point de vente ou d'inventaire, suivez ces étapes :

1. S'inscrire en tant que fournisseur de données
  2. Inscrire un marchand
  3. Incorporer les données du marchand
  4. Créer et lancer des campagnes
  5. Effectuer une vérification facultative de l'inventaire