In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Destinazione esclusa [excluded_destination]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Utilizza l'attributo destinazione esclusa [excluded_destination] per impedire che il tuo prodotto venga visualizzato nelle località scelte.

In questo articolo

Quando utilizzarlo

Optional Facoltativo per ogni prodotto

Se vuoi impedire che il tuo prodotto venga visualizzato in determinate località, utilizza l'attributo destinazione esclusa [excluded_destination].

Valori supportati:

• Annunci Shopping [Shopping_ads]: impedisci la visualizzazione delle offerte relative ai tuoi prodotti negli annunci Shopping. I prodotti non verranno visualizzati nel gruppo di prodotti e nei selettori dei gruppi di schede in Google Ads. Scopri di più sugli annunci Shopping.
  • Annunci display [Display_ads]: impedisce la visualizzazione delle offerte relative ai tuoi prodotti negli annunci di remarketing dinamico. Tieni presente che l'esclusione degli annunci display non impedisce la pubblicazione degli annunci di remarketing dinamico nelle campagne Shopping intelligenti e in quelle Performance Max con un feed di Merchant Center associato.
  • Annunci di inventario locale [Local_inventory_ads]: impedisce la visualizzazione delle offerte relative ai tuoi prodotti negli annunci di inventario locale.
  • Schede gratuite [Free_listings]: impedisce la visualizzazione dei tuoi prodotti nelle schede gratuite su Google.
  • Schede locali gratuite [Free_local_listings]: impedisce la visualizzazione dei tuoi prodotti nelle schede di prodotto locali gratuite su Google.
  • Cloud per la vendita al dettaglio [cloud_retail]: impedisce che le informazioni sul prodotto vengano trasferite al tuo progetto Cloud per la vendita al dettaglio, se hai un collegamento attivo.
  • Cloud per la vendita al dettaglio locale [local_cloud_retail]: impedisce che le informazioni sul prodotto vengano trasferite al tuo progetto Cloud per la vendita al dettaglio, se hai un collegamento attivo.
    • Le destinazioni Cloud per la vendita al dettaglio [cloud_retail] e la vendita al dettaglio locale [local_cloud_retail] sono disponibili anche tramite l'API Cloud Retail. Questi valori supportati non sono ancora disponibili per Merchant Center Next né per l'API Content.
Nota: attiva il programma di Remarketing dinamico in Google Merchant Center affinché l'attributo destinazione esclusa [excluded_destination] funzioni come previsto negli annunci display.
Nota: alcuni dei nomi delle destinazioni dei prodotti sono stati aggiornati. Potresti aver già inviato i seguenti valori come destinazioni per i tuoi prodotti: Shopping Actions, Surfaces across Google, Local surfaces across Google. Questi valori saranno comunque accettati, ma ti consigliamo di aggiornare i tuoi prodotti in modo da includere i nuovi valori per queste destinazioni: Free_listings, Free_local_listings.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Scopri quando e come inviare i dati di prodotto in inglese

Valori supportati Shopping_ads, Display_ads, Local_inventory_ads, Free_listings, Free_local_listings, Cloud_retail, Local_cloud_retail
Campo ripetuto
Formato file Valore di esempio
Feed di testo Display_ads
Feed XML <g:excluded_destination>Display_ads</g:excluded_destination>

Campi ripetuti

Testo

Per specificare più destinazioni da escludere, invia l'attributo più volte, una per ogni destinazione (consigliato). Ad esempio:

Dati di prodotto per un letto ortopedico per cani
Attributo Valore
Titolo [title] Letto ortopedico per cani XXL
Destinazione esclusa [excluded_destination] Display_ads
Destinazione esclusa [excluded_destination] Shopping_ads

Puoi anche separare ogni destinazione con una virgola (,):

Attributo

Valore

Destinazione esclusa [excluded_destination]

Display_ads,Shopping_ads

XML

Per specificare più destinazioni da escludere per un feed XML, includi un attributo separato per ogni destinazione esclusa:

<g:excluded_destination>Display_ads</g:excluded_destination>

<g:excluded_destination>Shopping_ads</g:excluded_destination>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata all'API Content for Shopping.

Nota: l'API Content controlla se la destinazione è visibile a un commerciante quando viene applicato l'attributo destinazione esclusa [excluded_destination]. Utilizza un'opzione di attivazione del programma per rendere visibile la destinazione.
Nota: per assicurarti che questo attributo dei dati di prodotto venga riconosciuto correttamente dal nostro sistema, ricordati di inviare il file del feed di dati in un formato supportato.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Se specifichi informazioni contrastanti per gli attributi destinazione esclusa [excluded_destination] e destinazione inclusa [included_destination], il valore inviato per la destinazione esclusa avrà sempre la precedenza su quello specificato per la destinazione inclusa.
  • Quando vuoi impedire la pubblicazione degli annunci o delle schede gratuite per il tuo prodotto: se il prodotto è disponibile per la vendita, ma non vuoi più mostrare annunci o schede gratuite che lo riguardano, utilizza l'attributo destinazione esclusa [excluded_destination]. In questo modo, puoi gestire le destinazioni in cui vengono mostrati i tuoi prodotti. Puoi interrompere specificatamente la visualizzazione dei prodotti in una determinata destinazione, ad esempio le schede di prodotto gratuite, o in tutte le destinazioni.
  • Quando vuoi mettere in pausa temporaneamente la pubblicazione degli annunci per il tuo prodotto: utilizza l'attributo pausa [pause]. Questo attributo ti consente di interrompere la pubblicazione di un prodotto negli annunci Shopping, display e di inventario locale per un periodo massimo di 14 giorni, per poi riattivarla rapidamente. Scopri di più sull'attributo pausa [pause]. In alternativa, puoi interrompere la pubblicazione degli annunci per i prodotti modificando le impostazioni della campagna Google Ads.
  • Quando sospendi il tuo sito web per manutenzione o quando vai in vacanza: la pubblicazione degli annunci e delle schede gratuite per i tuoi prodotti verrà interrotta fino a quando il sito web non sarà di nuovo in grado di ricevere il traffico se utilizzi l'attributo destinazione esclusa [excluded_destination]. Attenendoti a questa best practice, potrai impedire disapprovazioni non necessarie sul tuo account e fare in modo che i tuoi annunci e le tue schede gratuite vengano ripubblicati più rapidamente rispetto a quanto accadrebbe se fossero stati disapprovati.