Definición de excluded_destination [destino_excluido]

Utilice el atributo excluded_destination [destino_excluido] para controlar las distintas ubicaciones en las que puede aparecer su contenido. Por ejemplo, puede utilizarlo si quiere que su producto aparezca en campañas de remarketing dinámico de la Red de Display, pero no quiere que lo haga en una campaña de Shopping.

Cuándo debe utilizarse

Opcional para cada producto

Si no quiere que su producto aparezca en ciertos tipos de anuncios, utilice el atributo excluded_destination [destino_excluido].

Valores admitidos:

Formato

Siga estas directrices de formato para que sepamos exactamente qué datos nos está enviando.

Valores admitidos Shopping Ads [anuncios de Shopping], Shopping Actions [Shopping Actions], Display Ads [anuncios display], Local Shopping [Compras locales], Surfaces across Google [Plataformas de Google]
Campo repetido
Formato de archivo Valor de ejemplo
Feeds de texto Display Ads [anuncios de display]
Feeds XML <g:excluded_destination>Display Ads</g:excluded_destination>

Campos repetidos

SMS

Para enviar varios destinos que desee excluir, le recomendamos enviar el atributo varias veces, una por cada destino. Por ejemplo:

Producto Cama ortopédica para perros
title [título] Cama ortopédica para perros XXL
excluded_destination [destino_excluido] Anuncios de display
excluded_destination [destino_excluido] Anuncios de Shopping
excluded_destination [destino_excluido] Shopping Actions

También puede separar cada destino con una coma (,):

Display Ads [anuncios display],Shopping Ads [anuncios de Shopping],Shopping Actions [Shopping Actions]

XML

Para enviar varios destinos que quiera excluir en un feed XML, incluya un atributo independiente para cada destino:

<g:excluded_destination>Display Ads</g:excluded_destination>
<g:excluded_destination>Shopping Ads</g:excluded_destination>
<g:excluded_destination>Shopping Actions</g:excluded_destination>

Más información sobre el formato de la API Content para Shopping

Directrices

Este atributo no tiene requisitos mínimos ni prácticas recomendadas. Debe seguir las directrices de formato para que se pueda utilizar la información enviada.