Definición de excluded_destination [destino_excluido]

Utilice el atributo excluded_destination [destino_excluido] para controlar las distintas ubicaciones en las que puede aparecer su contenido. Por ejemplo, puede utilizarlo si quiere que su producto aparezca en campañas de remarketing dinámico de la Red de Display, pero no quiere que lo haga en una campaña de Shopping.

Cuándo debe utilizarse

Opcional para cada producto

Si no quiere que su producto aparezca en ciertos tipos de anuncios, utilice el atributo excluded_destination [destino_excluido].

Valores admitidos:

Formato

Siga estas directrices de formato para que sepamos exactamente qué datos nos está enviando.

Valores admitidos

Shopping Ads [anuncios de Shopping]Shopping Actions [Shopping Actions]Display Ads [anuncios display], Local Shopping [Compras locales], Surfaces across Google [Plataformas de Google]

Campo repetido

Formato de archivo Valor de ejemplo
Feeds de texto

Display Ads [anuncios de display]

Feeds XML <g:excluded_destination>Display Ads</g:excluded_destination>

Más información sobre el formato de la API Content para Shopping

Directrices

Este atributo no tiene requisitos mínimos ni prácticas recomendadas. Debe seguir las directrices de formato para que se pueda utilizar la información enviada.