Definición de excluded_destination [destino_excluido]

Utilice el atributo excluded_destination [destino_excluido] (junto con included_destination [destino_incluido]) para controlar las distintas ubicaciones en las que pueden aparecer sus productos.

Cuándo debe utilizarse

Opcional para cada producto.

Si no quiere que su producto aparezca en determinadas ubicaciones, utilice el atributo excluded_destination [destino_excluido].

Valores admitidos:

Nota: Habilite el programa Remarketing dinámico en Google Merchant Center para que el atributo excluded_destination [destino_excluido] funcione correctamente en sus anuncios de display.
Nota: Se ha actualizado el nombre de algunos destinos de producto. Quizás haya enviado en un momento dado los siguientes valores para indicar los destinos de sus productos: Shopping Actions, Surfaces across Google o Local surfaces across Google. Aunque estos valores seguirán siendo válidos, le recomendamos que incluya los nuevos valores de los siguientes destinos en sus productos: Buy on Google listings y Free listingsFree local listings.

Formato

Siga estas directrices de formato para que sepamos exactamente qué datos nos está enviando.

Valores admitidos Shopping ads, Buy on Google listings, Display ads, Local inventory ads, Free listingsFree local listings
Campo repetido
Formato de archivo Valor de ejemplo
Feeds de texto Display ads
Feeds XML <g:excluded_destination>Display ads</g:excluded_destination>

Campos repetidos

Texto

Para enviar varios destinos que desee excluir, le recomendamos enviar el atributo varias veces, una por cada destino. Por ejemplo:

Producto Cama ortopédica para perros
title [título] Cama ortopédica para perros XXL
excluded_destination [destino_excluido] Display ads
excluded_destination [destino_excluido] Shopping ads
excluded_destination [destino_excluido] Buy on Google listings

También puede separar cada destino con una coma (,):

Display ads, Shopping ads, Buy on Google listings

XML

Para enviar varios destinos que quiera excluir en un feed XML, incluya un atributo independiente para cada destino excluido:

<g:excluded_destination>Display ads</g:excluded_destination>

<g:excluded_destination>Shopping ads</g:excluded_destination>

<g:excluded_destination>Buy on Google listings</g:excluded_destination>

Para dar formato a sus datos para la API Content, consulte Content API for Shopping.

Note: Content API checks if the destination is visible to a merchant when the excluded_destination attribute is applied. Use a program opt-in to make the destination visible.

Directrices

Siga estas directrices para enviar datos de gran calidad para sus productos.

• Si envía información contradictoria en los atributos excluded_destination [destino_excluido] e included_destination [destino_incluido], el valor del primero siempre prevalecerá sobre el del segundo.

Prácticas recomendadas

Aquí tiene una serie de prácticas recomendadas para ir más allá de los requisitos básicos de optimización de los datos de producto y mejorar así el rendimiento.

• Utilice excluded_destination [destino_excluido] si no quiere que se muestren anuncios ni fichas orgánicas de sus productos en venta. De este modo, puede gestionar los destinos en los que aparecen sus productos. Puede dejar de mostrar productos en un destino concreto, como las plataformas de Google, o en todos los destinos. Si desea dejar de mostrar productos en los anuncios de shopping , le recomendamos que lo haga cambiando la configuración de la campaña de Google Ads. Más información sobre los diferentes destinos de los productos
  • Use excluded_destination [destino_excluido] cuando interrumpa el servicio en su sitio web para realizar tareas de mantenimiento o para tomarse unas vacaciones Los anuncios y las fichas orgánicas de sus productos dejarán de publicarse hasta que el sitio web esté listo para recibir tráfico de nuevo. Si sigue esta práctica recomendada, se ahorrará rechazos innecesarios en la cuenta y conseguirá que sus anuncios y fichas orgánicas vuelvan a publicarse más rápido que si se hubieran rechazado. Prácticas recomendadas para mantener páginas de destino o interrumpir el servicio en sitios web