En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Cómo configurar las opciones de envío

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Si buscas información para establecer tu configuración de envío en Merchant Center Next, haz clic aquí.

Configura tus costos de envío en función de cómo cobras el envío. Los costos que envíes a Merchant Center deben ser los mismos que cobras en tu sitio web. Si no puedes igualar ambos costos, sobreestima los importes que envías a Merchant Center. Recuerda que los clientes tendrán en cuenta estos costos y la velocidad de entrega para decidir si hacen clic en tus productos o no.

Las actualizaciones recientes en los parámetros de configuración de envío te permiten cobrar los costos de envío en función del valor total del pedido. Sin embargo, las tablas secundarias y los múltiples costos de envío por servicio de envío se trasladarán a la ruta de acceso de API.

Obtén más información sobre cómo funcionan los parámetros de configuración de envío y cuándo utilizarlos.

Si deseas ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. Selecciona el ícono de configuración Imagen del ícono de configuración de YouTube en la parte inferior del reproductor de video, luego "Subtítulos" y, por último, elige tu idioma.

Temas en este artículo

Cuándo utilizarlo

Usa los parámetros de configuración de envío de Merchant Center para establecer manualmente los servicios de envío a nivel de la cuenta. Si prefieres establecer el costo y el tiempo de envío de cada producto, usa el atributo envío [shipping].

Nota:
  • Los precios y tiempos de entrega configurados con el atributo envío [shipping] anularán la configuración a nivel de la cuenta (incluidos los tiempos de entrega del servicio de envío y el valor mínimo de pedido) de la ubicación coincidente para ese producto.

Cómo funciona

Para establecer los parámetros de configuración de envío a nivel de la cuenta, debes configurar un servicio de envío en Merchant Center o a través de la API de Shipping Settings. Los servicios de envío pueden asociarse a todos los productos o a grupos de productos. Estos últimos pueden especificarse con el atributo etiqueta de envío [shipping_label]. Puedes ajustar varias opciones en la configuración de cada servicio de envío, como el costo de envío y el tiempo de entrega.

Para garantizar que los clientes vean las opciones de envío más relevantes durante la confirmación de la compra y mejorar potencialmente los porcentajes de conversiones, proporciona todos los servicios y las tarifas de envío disponibles para cada producto en Merchant Center, incluso si decides no mostrarlos todos en tus anuncios. Estos datos exhaustivos nos permiten presentar las opciones más adecuadas para cada cliente, lo que podría generar porcentajes de conversiones más altos para tu empresa.

Si ofreces varios servicios de envío para un producto dentro de un país, elegiremos automáticamente la opción de envío más relevante según factores como el tiempo de entrega, la preferencia del cliente y otros detalles relevantes. La opción elegida se utilizará automáticamente y se mostrará según sea necesario.

Por ejemplo, si tienes un servicio que especifica que el envío será gratis para los productos que superen los USD 150 y otro que especifica que se cobrará una tarifa calculada por la empresa de transporte para todos los productos, se mostrará que el envío gratis se aplica para todos los productos que superen los USD 150.

Nota: Antes de modificar los parámetros de configuración de envío, confirma si utilizas la API, la configuración manual o una plataforma de terceros. Según tu selección, la configuración de envío podría reemplazarse. Por ejemplo, las actualizaciones a la configuración de envío realizadas con la API automatizada o una plataforma de terceros tienen prioridad sobre las que se crearon con la configuración manual. La configuración de envío a nivel del artículo tiene prioridad sobre la configuración a nivel de la cuenta. Te recomendamos que elijas la configuración a nivel de la cuenta para disfrutar de una experiencia completa.

Instrucciones

Cómo crear un servicio de envío

El primer paso para configurar un envío es crear un servicio de envío. Cuando crees tu servicio de envío, deberás describirlo, definir a qué productos se aplica y especificar la velocidad y el costo del envío.

Nota: Puedes configurar hasta 20 servicios de envío por país. Si las cuentas secundarias no tienen su propia configuración de envío, las políticas de envío se heredan de la cuenta principal.

Sigue estos pasos para crear un servicio de envío:

1. En tu cuenta de Merchant Center, haz clic en el ícono de herramientas y configuración Ícono del menú de herramientas y configuración [ajustes].
  2. Selecciona Envíos y devoluciones en “Herramientas”. Se te redirigirá a la pestaña “Servicios de envío”.
  3. Haz clic en el botón de signo más para crear un servicio de envío.

Paso 1: Configuración del servicio

1. Asigna un nombre al servicio. Agrega un nombre descriptivo para distinguir tu nuevo servicio de envío de los demás. Cada nombre de servicio debe ser único dentro del área de servicio y no se compartirá con los clientes.
  2. Elige un área o una zona de servicio donde se puedan entregar tus productos. En los próximos pasos, agregarás información como la velocidad y el costo de la entrega. Es posible que no sea la ubicación desde la que se envía el pedido ni en la que se encuentra la sede de tu empresa. El área de servicio debe incluir al menos un país, pero puedes especificar varios. Más información sobre el envío a varios países.
  3. Selecciona la moneda que se usa en el área de servicio y asegúrate de que sea igual a la que aparece en tu feed. Si es diferente, es posible que se rechacen los artículos.
  4. En “Ubicación de entrega”, indica dónde los clientes pueden recibir sus pedidos. Las opciones son: En la dirección del cliente o Entregar en un punto de recolección. Ten en cuenta que los puntos de recolección solo están disponibles en determinados países. Obtén más información sobre los países aptos para un punto de recolección.

Paso 2: Tiempo de entrega

1. Elige una de las siguientes opciones: a) mostrar tiempos de entrega personalizados en función de un socio o una empresa de transporte con los que trabajes o b) establecer un intervalo de tiempos de entrega. Si decides mostrar tiempos de entrega personalizados, Google los estimará por ti. Más información para permitir que Google calcule tu velocidad de envío.
  2. En “Horario límite para hacer pedidos”, elige hasta qué hora del día se deben realizar los pedidos para que se procesen el mismo día. Además, selecciona la zona horaria para este cálculo. Por ejemplo, el horario límite de 3:00 p.m. (hora del este) significa que los pedidos realizados después de ese momento se comenzarán a procesar el siguiente día hábil.
  3. En “Tiempo de preparación del pedido”, ingresa la cantidad mínima de días requeridos para procesar un pedido, seguida de la cantidad máxima de días que podría tardar esta tarea.
    • Nota: Si procesas los artículos el mismo día en que se piden, el tiempo de preparación mínimo de tu pedido debe ser “0”. Para elegir los días de la semana en que procesarás los pedidos, utiliza el menú desplegable y selecciona un intervalo de días (por ejemplo, de lunes a viernes o de lunes a sábado). Selecciona Días personalizados para crear un intervalo de días personalizado para el procesamiento.
  4. En “Tiempo en tránsito”, agrega el intervalo de días hábiles estimados que podría demorar este servicio (por ejemplo, de 1 a 5 días hábiles). Si bien el tiempo exacto puede variar según el producto o la ubicación del cliente, el intervalo les dará a los clientes una idea de qué esperar. Si quieres elegir qué días de la semana son aptos para este servicio de envío, usa el menú desplegable y selecciona un intervalo de días (por ejemplo, de lunes a viernes o de lunes a sábado). Selecciona Días personalizados para elegir de forma manual los días en tránsito usados para este servicio de envío. Más información para permitir que Google calcule las velocidades de envío. Opcional: En Alemania, Australia, Brasil, Canadá, Estados Unidos, Francia, India, Nueva Zelanda y Reino Unido, puedes establecer el tiempo en tránsito en función de los destinos de entrega (regiones). Haz clic en Más tiempos en tránsito, selecciona o crea un lugar de destino y, luego, ingresa la velocidad de tránsito hacia él. Obtén más información para configurar regiones.
  5. Opcional: Puedes agrupar productos que compartan el mismo valor de tiempo en tránsito aplicando el atributo etiqueta de tiempo en tránsito [transit_time_label] en grupos de productos específicos. Esto ayuda a proporcionar un tiempo de entrega más exacto a los clientes. Más información para configurar las etiquetas de tiempo en tránsito.

Paso 3: Horario límite para hacer pedidos en días festivos (disponible para Estados Unidos y Francia, solo para días festivos de Estados Unidos)

Configura un horario límite para hacer pedidos en días festivos si necesitas que los pedidos se hagan antes de cierta fecha de manera que lleguen a tiempo para un día festivo. Más información sobre los horarios límite para hacer pedidos en días festivos.

Nota: En Francia, el horario límite para hacer pedidos en días festivos solo estará disponible para el Día de San Valentín y Navidad.

Paso 4: Costo de envío

Cuando configures tu costo de envío, puedes elegir entre varias opciones, como envío gratis, tarifa fija o envío gratis para pedidos superiores a un importe específico. También puedes cambiar a la configuración avanzada para ver más opciones.

Configuración básica de costos

Envío gratis para pedidos superiores a un importe específico
Imagen que muestra el aviso de que los pedidos deben ser de USD 35 a fin de calificar para el envío gratis

Usa esta opción para ofrecer envío gratis en pedidos superiores a un importe específico. Sigue los pasos de abajo para usar esta opción:

1. Ingresa un valor de pedido en “Para los pedidos con un precio inferior a”.
  2. Ingresa el cargo de envío para este valor de pedido en “cobro”.
Envío gratis
Imagen que muestra un artículo que es apto para el envío gratis

Selecciona esta opción para ofrecer envío gratis en todos los pedidos.

Basado en un intervalo

Usa este parámetro de configuración para agregar cargos de envío en un rango específico de valores de pedidos. Por ejemplo, establece un costo de envío de USD 5 para todos los pedidos inferiores a USD 60 y de USD 10 para los pedidos superiores a USD 60.

1. Ingresa un importe en “Para los pedidos con un precio inferior a”.
  2. Ingresa un costo de envío en "cobro".
  3. Ingresa un costo de envío para “Para los pedidos con un precio superior a X, cobro”.
  4. Haz clic en el botón de signo más AGREGAR OTRO RANGO para agregar un costo de envío para un intervalo de precios diferente.
Tarifa plana

Usa esta opción si cobras un precio de envío fijo para todos los pedidos. Para usar esta opción, ingresa un importe en “Todos los pedidos se envían por”.

Tarifa de la empresa de transporte (solo para Alemania, Australia, Estados Unidos y el Reino Unido)

Usa esta opción si cobras tarifas comunes calculadas por la empresa de transporte. Los clientes recibirán una tarifa basada en las dimensiones, el peso, la ubicación del cliente y el código postal de origen. Por lo tanto, asegúrate de enviar el peso del paquete [shipping_weight] y las dimensiones (longitud del paquete [shipping_length], ancho del paquete [shipping_width] y altura del paquete [shipping_height]) en tus datos de productos.

Ten en cuenta que las tarifas de las empresas de transporte se basan en tarifas comerciales estándares. Por lo tanto, si cobras menos (por ejemplo, si tienes un contrato con la empresa de transporte), agrega un importe o porcentaje negativo (por ejemplo, -10%). Si usas una tarifa no comercial (denominada generalmente precio de “venta minorista”), es probable que debas aumentar las tarifas entre un 50% y un 60%.

Cuando elijas la tarifa de una empresa de transporte, asegúrate de que la empresa y el servicio realmente puedan enviar los productos que incluye esa opción (p. ej., que los productos no se excedan en tamaño ni en peso). De lo contrario, las tarifas que verán los clientes no serán precisas y tus productos se podrían rechazar. Solicita a la empresa de transporte información sobre los límites de peso y tamaño.

Sigue los pasos de abajo para usar esta opción:

1. En el campo “Servicio de la empresa de transporte”, selecciona una de las empresas de transporte admitidas junto con el servicio (por ejemplo, UPS Ground). Las empresas de transporte son diferentes para cada área de servicio.
  2. Ingresa el “Código postal de origen” desde el que se enviará el paquete (por ejemplo, “94043”).
  3. Luego, si fuera necesario, ajusta el pedido en un porcentaje o importe fijo (por ejemplo, “USD 10” o “-5%”).
Nota: Si seleccionas FedEx como empresa de transporte, Google utilizará el servicio de FedEx más económico que permita cumplir con la fecha de entrega. Por ejemplo: FedEx Standard Overnight® (no FedEx First Overnight® ni FedEx Priority Overnight®) o FedEx 2Day® (no FedEx 2Day® AM).

Configuración avanzada

Cambia a la configuración avanzada si necesitas más opciones.

Valor mínimo del pedido

Si exiges un valor mínimo de pedido para el servicio (p. ej., si estableces USD 30 como base para usar ese servicio de envío), ingresa tal importe. Los productos que tengan un precio inferior a ese valor se mostrarán junto al valor mínimo de pedido que estableciste. Si no exiges un valor mínimo, deja ese campo en blanco. Más información sobre el valor mínimo del pedido.

Tabla de tarifas y etiquetas de envío

Crea una tabla de tarifas de envío si quieres definir una tarifa única para todos los pedidos o crea reglas basadas en una o 2 dimensiones. También puedes asignar atributos etiqueta de envío [shipping_label] a las tarifas de envío según el tipo de producto (muy grande, perecedero, frágil) y, luego, configurar los diferentes costos de envío para esos grupos.

1. En la página “Costo de envío”, haz clic en Cambiar a configuración avanzada.
  2. Para agregar una tabla nueva de tarifas de envío, haz clic en el botón de signo más .
  3. En “Productos afectados”, selecciona si quieres aplicar esta tarifa a todos los productos o solo a algunos.
    1. Selecciona Todos los productos si deseas que la tarifa de envío se aplique a cada producto. Nota: Si ya creaste una tabla de tarifas que usa una etiqueta de envío, es posible que veas el campo “Todos los demás productos” en lugar de “Todos los productos”. Esto ocurre porque algunos productos ya se filtraron.
    2. O bien, si quieres que tu tarifa se aplique solo a grupos de productos específicos, sigue estos pasos:
      1. Selecciona Filtrar productos por etiqueta de envío.
      2. En el campo de entrada, escribe los valores que enviaste para el atributo etiqueta de envío [shipping_label] y haz clic en Intro. También puedes agregar etiquetas que aún no estén en tu feed.
  4. En “Nombre de la tarifa de envío”, asigna un nombre único a tu tabla.
  5. Crea tu tabla. Usa la tabla si quieres definir una tarifa única para todos los pedidos, o crea reglas en función de una o 2 dimensiones: precio, destino (Alemania, Australia, Brasil, Canadá, Estados Unidos, Francia, India, Japón, Nueva Zelanda y Reino Unido), peso o cantidad de artículos. Por ejemplo, si los productos se segmentan a Australia, podrías configurar costos de envío por estado y por peso. Por lo tanto, para un producto de 10 kg que se envía a Tasmania, se cargará una tarifa diferente a la que se cargaría para el mismo producto si se enviara a Australia Occidental. Sin embargo, si segmentas tus productos principalmente para otros países, no podrás especificar tarifas de envío por ubicación.
    1. Primero, haz clic en una dimensión, como Peso del pedido > Peso en kilogramos. Encontrarás una fila en la que podrás ingresar los intervalos.
    2. Ingresa un intervalo, como de 0.0001 kg a 2 kg.
    3. Para cada fila, selecciona una opción de envío, como “Tarifa plana”. Más información sobre las opciones de envío.
    4. Según la opción de envío, ingresa un valor, como un precio o un porcentaje.
    5. Para agregar más rangos, haz clic en + Fila.
    6. Para agregar una segunda dimensión, haz clic en Agregar dimensión y, luego, en una opción como “Precio del pedido”.
    7. A continuación, establece un valor para cada columna nueva. Para ello, elige una opción de envío, como lo hiciste anteriormente.
    8. Para agregar más rangos, haz clic en + Columna.
    9. Haz clic en Continuar para volver al nivel del servicio para agregar una tarifa de envío nueva o guardar el servicio de envío.

Opciones de envío para las tablas de tarifas de envío

Cuando configures tu tabla de tarifas de envío, puedes elegir entre varias opciones.

Tarifa fija

Usa esta opción si cobras un precio de envío fijo (incluso si el envío es gratis) para todos los pedidos que se encuentran en un intervalo de precios determinado. Los clientes descubrirán el mismo costo para todos los productos que estén en el intervalo.

Sigue los pasos de abajo para usar esta opción:

1. Cuando elijas una opción de envío, selecciona Tarifa fija.
  2. Luego, ingresa un importe. Si el envío es gratuito, ingresa “0”.

Porcentaje del total del pedido

Usa esta opción si el precio que cobras por el envío se calcula como un porcentaje del costo del pedido. Los clientes verán el costo de envío como un porcentaje del valor total del pedido. En el caso de los anuncios de Shopping y las fichas gratuitas, usamos el precio del producto como el valor del pedido.

Sigue los pasos de abajo para usar esta opción:

1. Cuando elijas una opción de envío, selecciona Porcentaje del total del pedido.
  2. Ingresa un porcentaje.
Nota: El porcentaje del total del pedido solo está disponible si ya lo configuraste en tu cuenta de Merchant Center. Esta función también está disponible en Merchant Center Next con el nuevo nombre “Porcentaje del precio del producto”. En caso de que quieras crear un nuevo servicio de envío con esta función, te recomendamos que cambies a Merchant Center Next.

Tarifa de la empresa de transporte (solo para Alemania, Australia, Estados Unidos y el Reino Unido)

Usa esta opción si cobras tarifas comunes calculadas por la empresa de transporte. Los clientes recibirán una tarifa basada en las dimensiones, el peso, la ubicación del cliente y el código postal de origen. Por lo tanto, asegúrate de enviar el peso del paquete [shipping_weight] y las dimensiones (longitud del paquete [shipping_length], ancho del paquete [shipping_width] y altura del paquete [shipping_height]) en tus datos de productos.

Ten en cuenta que las tarifas de las empresas de transporte se basan en tarifas comerciales estándares. Por lo tanto, si cobras menos (por ejemplo, si tienes un contrato con la empresa de transporte), agrega un importe o porcentaje negativo (por ejemplo, -10). Si usas una tarifa no comercial (denominada generalmente precio de “venta minorista”), es probable que debas aumentar las tarifas entre un 50% y un 60%.

Cuando elijas la tarifa de una empresa de transporte, asegúrate de que la empresa y el servicio realmente puedan enviar los productos que incluye esa opción (p. ej., que los productos no se excedan en tamaño ni en peso). De lo contrario, las tarifas que verán los clientes no serán precisas y tus productos se podrían rechazar. Solicita a la empresa de transporte información sobre los límites de peso y tamaño.

Sigue los pasos de abajo para usar esta opción:

1. Cuando elijas una opción de envío, selecciona Tarifa de la empresa de transporte.
  2. Luego, selecciona una tabla de tarifas de la empresa de transporte que hayas creado antes o elige Nueva tarifa de empresa de transporte. Cuando crees una tabla de tarifas nueva, verás un diálogo de creación.
  3. En el campo “Servicio de la empresa de transporte”, selecciona una de las empresas de transporte admitidas junto con el servicio (por ejemplo, UPS Ground). Las empresas de transporte son diferentes para cada área de servicio.
  4. Ingresa el “Código postal de origen” desde el que se enviará el paquete (por ejemplo, “94043”).
  5. Luego, si fuera necesario, ajusta el pedido en un porcentaje o importe fijo: con un valor mayor (con un número positivo, como “10”) o con un valor menor (con un número negativo, como “-10”).
  6. El nombre de la tarifa de la empresa de transporte se obtendrá a partir del servicio de la empresa, pero puedes proporcionar un nombre personalizado de ser necesario (por ejemplo, “UPS Regular - Mountain View”).
  7. Tu nueva tarifa de la empresa de transporte estará disponible para seleccionarla y se mostrará en la tabla “Tarifas de la empresa de transporte” en la parte inferior de la página.
Nota: Si seleccionas FedEx como empresa de transporte, Google utilizará el servicio de FedEx más económico que permita cumplir con la fecha de entrega. Por ejemplo: FedEx Standard Overnight® (no FedEx First Overnight® ni FedEx Priority Overnight®) o FedEx 2Day® (no FedEx 2Day® AM).
Cómo vincular una tabla secundaria (agregar 3 dimensiones o más)

Si el precio que cobras se basa en 3 o más dimensiones, puedes agregar una tabla secundaria para cada celda. En función de tu servicio, podrás elegir entre diferentes opciones.

Por ejemplo, si segmentas tus productos para Australia y cobras diferentes tarifas según el precio de los productos que pesan entre 1 y 5 kg y se envían a Queensland, agrega esas tarifas con una tabla secundaria.

Sigue los pasos de abajo para usar esta opción:

1. Cuando elijas una opción de envío, usa “Tabla secundaria”.
  2. Selecciona una tabla que ya hayas creado o selecciona Nueva tabla secundaria. Cuando crees una tabla nueva, la verás más abajo en “Tablas secundarias vinculadas”.
  3. En el campo “Nombre de la tabla”, asigna un nombre único a tu tabla nueva para que puedas distinguirla en una lista.
  4. Haz clic en una de las dimensiones disponibles y, luego, agrega intervalos y opciones de envío, como lo hiciste cuando configuraste el costo de envío.
  5. Haz clic en Continuar para volver al nivel del servicio para agregar una tarifa de envío nueva o guardar el servicio de envío.
Nota: Esta función se quitará de los costos de envío avanzados y solo se aplicará a la API. Cuando recibas una notificación, deberás quitar las tablas secundarias asignadas a tus servicios de envío. Obtén más información sobre la configuración de envío a través de Content API.
Productos que no se pueden enviar

El filtro “Productos afectados” te permite excluir productos por completo de la configuración de envío; sin embargo, es posible que desees que la información sea más específica. La opción “Sin envío” te permite declarar que no se pueden enviar ciertos productos en una situación específica ni a una ubicación determinada.

Sigue los pasos de abajo para usar esta opción:

• Cuando elijas una opción de envío, selecciona Sin envío.

Cómo excluir productos según el peso o valor del pedido

Puedes agregar la opción “Sin envío” para excluir el envío según el peso y el valor del pedido. Por ejemplo, si tu servicio de envío rápido se limita a pedidos con un peso máximo específico, puedes usar la dimensión de peso para configurar como “Sin envío” todos los pedidos que superen el límite. Si exiges un valor mínimo de pedido para un servicio de envío, agrégalo en la descripción del servicio.

Si se excluye un producto de este servicio de envío por el peso o el valor del pedido, sucederá lo siguiente:

• Si el producto no está asociado a ningún otro servicio de envío, se rechazará. Por ejemplo, si tu producto pesa 100 kg y configuraste la opción “Sin envío” para los pedidos de más de 70 kg.
  • Si el producto está asociado a otro servicio de envío que hayas creado, se mostrará a los clientes el costo de envío más económico disponible. Por ejemplo, si tu producto se excluyó del servicio de envío rápido, pero sigue estando cubierto por el servicio por tierra.

Sigue estos pasos para excluir productos según el peso del pedido:

1. Cuando configures tu costo de envío, haz clic en una dimensión de peso, como Peso del pedido > Peso en kilogramos.
  2. Ingresa un intervalo, como de 0.0001 kg a 10 kg.
  3. Luego, selecciona Sin envío como opción de envío.
  4. Para agregar más pesos, haz clic en Agregar fila.

Excluye productos por destino (Alemania, Australia, Brasil, Canadá, Estados Unidos, Francia, India, Japón, Nueva Zelanda y Reino Unido)

Para excluir regiones, configura la tabla de envío con la opción “Destino” como una dimensión que necesitas.

También puedes usar la opción “Sin envío” para indicar que no realizas envíos a una combinación determinada de una región y otra dimensión, por ejemplo, si no envías productos pesados a Hawái.

Si lo único que cobras en el costo y velocidad de envío es el servicio de envío y excluyes productos para determinadas ubicaciones, no se mostrará el costo ni la velocidad de envío a los clientes de esa región.

Para excluir productos por destino, sigue estos pasos:

1. Cuando configures la tabla de tarifas de envío, haz clic en Destino.
  2. Elige una región a la que realizas envíos o crea una nueva.
  3. Para agregar más regiones, haz clic en + fila.

Para excluir productos por destino y dimensión, sigue estos pasos:

1. Cuando configures la tabla de tarifas de envío, haz clic en Destino.
  2. Haz clic en Agregar dimensión para agregar el precio, el peso o la cantidad de artículos del pedido a la tabla.
  3. Selecciona Sin envío como opción de envío según sea necesario.

Otras opciones de envío

Regiones

Configura distintas tarifas y velocidades de envío para áreas específicas dentro de un país según el código postal o la región administrativa:

País Tiempo de entrega Costo de envío
Australia Código postal Código postal y estado
Brasil Código postal Código postal y estado
Canadá Código postal Código postal
Francia Código postal Código postal y región
Alemania Código postal Código postal y estado
India Código postal Código postal, estado y territorio
Japón   Prefectura
Nueva Zelanda Código postal Código postal y región
Reino Unido Código postal Código postal
Estados Unidos Código postal Código postal y estado

Región personalizada

Puedes crear regiones personalizadas y reutilizarlas para configurar el envío. Actualmente, esta opción de envío está disponible para Alemania, Australia, Brasil, Canadá, Estados Unidos, Francia, India, Nueva Zelanda y Reino Unido. Obtén más información para configurar regiones.

Configura tiempos en tránsito para regiones

1. En la tabla “Tiempo de entrega” del servicio de envío, haz clic en Más tiempos en tránsito.
  2. Haz clic en Agregar destino.
  3. Selecciona la región y asigna un tiempo en tránsito mínimo y máximo.
    • Si aún no se ha creado una región, puedes crear una en la tabla de tarifas de envío.

Establece el costo de envío para las regiones

1. En la tabla “Tarifa de envío”, haz clic en Agregar dimensión.
  2. Selecciona Destino por código postal.
  3. Selecciona la región y asigna un costo de envío a esa zona.
    • Si aún no existe la región, puedes crear una en la tabla “Tarifa de envío”.
Realiza envíos a varios países

Los servicios de envío pueden abarcar varios países. En caso de realizar envíos a varios países, el costo se calculará en la misma moneda para todos los países que se agreguen al servicio. Si seleccionas un destino con una moneda diferente de la del servicio de envío, el costo de envío se convertirá automáticamente a la moneda de destino.

El envío a varios países no admite las siguientes funciones:

• Opciones avanzadas de tiempo en tránsito
  • Tarifas de envío según el destino
  • Horario límite para hacer pedidos en días festivos
  • Entrega en puntos de recolección

Si conviertes un servicio de envío que usa alguna de ellas en una configuración de varios países, se quitarán estas funciones. Obtén información para mostrar productos en varios países de segmentación.

Cómo verificar el costo de envío

Una vez que ingreses la información de envío, puedes verificar el costo de este (y los impuestos) que se mostrará en tus anuncios y fichas gratuitas. Junto con el costo de envío, puedes ver la fuente de ese costo (por ejemplo, la configuración en Merchant Center o el atributo envío [shipping] en los datos de tus productos).

Para ver esta información, haz lo siguiente:

1. En el menú de navegación, haz clic en Productos y, luego, en Todos los productos.
  2. Para ver varios detalles sobre el producto, haz clic en el título del producto.
  3. Desplázate hacia abajo para revisar la información sobre el envío (y los impuestos).

Para los países en los que puedes especificar las tarifas de envío según el destino (p. ej., Australia, Canadá, Estados Unidos o Japón), deberás ingresar un destino de envío para calcular el resultado. Para los demás países, verás la tarifa por país.