Visão geral dos anúncios de inventário local

Os anúncios de inventário local mostram seus produtos e armazenam informações para usuários por perto que fazem buscas no Google. Quando os usuários clicam no seu anúncio, eles são direcionados para uma página da sua loja hospedada no Google, chamada de vitrine local. Os usuários usam a vitrine local para ver o inventário na loja, visualizar os horários das lojas, encontrar endereços e muito mais.

Vantagens

• Promover o inventário da sua loja: informe aos usuários locais que sua loja tem os itens que eles estão procurando quando fizerem pesquisas no Google.

• Disponibilizar sua loja local on-line: use a vitrine local hospedada pelo Google como uma experiência digital e potente.

• Medir o desempenho: monitore o impacto que seus anúncios digitais têm sobre o tráfego e as vendas na loja.

Disponibilidade

No momento, estamos trabalhando com varejistas que têm lojas físicas nos seguintes países: Alemanha, Austrália, Brasil, Canadá, Estados Unidos, França, Japão, Reino Unido e Suíça.