Visão geral dos anúncios de inventário local

O recurso de anúncios de inventário local permite mostrar seus produtos e armazenar informações para compradores próximos que pesquisam com o Google. Quando os compradores clicam em um anúncio que exibe seu produto local na loja física, eles são direcionados a uma página da sua loja hospedada pelo Google ou a página de destino Omni-Channel caso o site atenda aos requisitos necessários. Os usuários usam a vitrine local para ver o inventário disponível, visualizar o horário de funcionamento das lojas, encontrar endereços dos seus estabelecimentos e muito mais.

Vantagens

• Promova o inventário da sua loja: informe aos usuários locais que sua loja tem os produtos que eles estão procurando quando fizerem pesquisas no Google.
  • Disponibilize sua loja local on-line: use a vitrine local hospedada pelo Google ou seu site com o recurso de vitrine local hospedada pelo comerciante como uma experiência digital e consistente.
  • Destaque suas opções de retirada na loja diretamente nos anúncios de inventário local.
  • Meça o desempenho: monitore o impacto que seus anúncios digitais têm sobre as metas de desempenho on-line e na loja.

Disponibilidade

No momento, trabalhamos com varejistas que têm lojas físicas nos seguintes países: Alemanha, Austrália, Áustria, Brasil, Canadá, Dinamarca, Estados Unidos, França, Irlanda, Japão, Noruega, Nova Zelândia, Países Baixos, Polônia, Reino Unido, Suécia e Suíça.