Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Visão geral dos anúncios de inventário local

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

O recurso de anúncios de inventário local permite mostrar seus produtos e armazenar informações para compradores por perto que pesquisam com o Google. Quando os compradores clicam em um anúncio que exibe seu produto disponível na loja física, eles são direcionados à vitrine local, uma página da sua loja hospedada pelo Google, ou à página de destino omnichannel caso o site atenda aos requisitos necessários. Na vitrine local, são exibidos o inventário da loja, o horário de funcionamento, rotas para chegar lá e muito mais.

Importante: para usar os anúncios de inventário local, é preciso seguir as políticas de anúncios de inventário local.

Vantagens

• Promova o inventário da sua loja: informe aos compradores locais que sua loja tem os produtos que eles procuram durante as pesquisas no Google.
  • Disponibilize sua loja local on-line: use a vitrine local hospedada pelo Google ou seu site com o recurso de vitrine local hospedada pelo comerciante como uma experiência digital e consistente.
  • Destaque suas opções de retirada na loja diretamente nos anúncios de inventário local
  • Meça a performance: monitore o impacto que seus anúncios digitais têm sobre as metas de performance on-line e na loja.

Disponibilidade

No momento, estamos trabalhando com varejistas que têm lojas físicas nestes países: Alemanha, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Dinamarca, Espanha, Estados Unidos, França, Índia, Irlanda, Itália, Japão, México, Noruega, Nova Zelândia, Países Baixos, Polônia, Reino Unido, República Tcheca, Romênia, Suécia e Suíça.

Dica: os varejistas qualificados no Reino Unido, na Irlanda, nos EUA e no Canadá podem usar o app de inventário local ou leitor de produtos para adicionar os produtos da loja de forma automática ao Google sem pagar nada. Os comerciantes dos EUA também podem veicular anúncios de inventário local usando o app relacionado. Comece já.

Configurar anúncios de inventário local

Para mostrar os produtos disponíveis na loja física no Google, forneça informações sobre a empresa, lojas e produtos e siga o guia de integração do inventário local.