En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Plantilla de enlace [link_template]

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

El atributo de plantilla de enlace [link_template] se utiliza para el enlace a un escaparate. Si en su cuenta están activados los anuncios de vehículos o la función de escaparate local alojado por el comercio (implementación completa), cuando los clientes hagan clic en sus anuncios locales o fichas locales gratuitas, se les redirigirá a una página de destino de su sitio web en la que se mostrará el producto. La URL de esa página de destino debe configurarse con el atributo de enlace del escaparate local alojado por el comercio [link_template].

Cuándo debe usarse

Required Obligatorio para todos los productos.

Formato

Tipo URL. Debe empezar por "http://" o "https://".
Texto (TSV) http://example.com/123?store={store_code}
XML <g:link_template>http://example.com/123?store={store_code}</g:link_template>

Requisitos mínimos

Debe cumplir estos requisitos para mostrar su producto en Merchant Center. Si no los cumple, se rechazará el producto. Si su producto no se aprueba, recibirá una notificación en la página Diagnóstico de su cuenta de Merchant Center.

Práctica recomendada