Información general sobre los anuncios de inventario local

Los anuncios de inventario local sirven para mostrar información de productos y tiendas a los usuarios cercanos que estén buscando en Google. Cuando los usuarios hacen clic en el anuncio, acceden a una página de su tienda alojada en Google, que se llama escaparate local. Los usuarios utilizan el escaparate local para ver el inventario de la tienda, conocer los horarios, buscar la dirección y mucho más.

Ventajas

• Promocione el inventario de su tienda: haga saber a los usuarios locales que su tienda tiene los artículos que están buscando en Google.

• Traslade su tienda local a Internet: use un escaparate local digital y eficaz alojado en Google.

• Mida el rendimiento: supervise el impacto que tienen sus anuncios en la afluencia de usuarios y en las ventas en la tienda.

Disponibilidad

Actualmente colaboramos con comercios que tienen tiendas físicas en Alemania, Australia, Brasil, Canadá, Dinamarca, Estados Unidos, Francia, Japón, Noruega, Reino Unido, Suecia y Suiza.