En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Información general sobre los anuncios de inventario local

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

La función de anuncios de inventario local te permite mostrar tus productos y datos sobre tus tiendas a clientes cercanos que hacen búsquedas en Google. Cuando los consumidores hacen clic en un anuncio que muestra tu producto local, acceden a una página alojada en Google de tu tienda o de tu página de destino omnicanal, denominada escaparate local, si tu sitio web cumple los requisitos. Los clientes usan el escaparate local para ver el inventario en tienda, consultar horarios de apertura, buscar la dirección de tus tiendas y más.

Importante: Para usar anuncios de inventario local, debes cumplir las políticas de anuncios de inventario local.

Ventajas

• Promocione el inventario de tu tienda: haz saber a los clientes locales que tu tienda tiene los productos que están buscando en ese momento en Google.
  • Traslada tu tienda local a Internet: usa un escaparate local alojado en Google o tu propio sitio web con la función de escaparate local alojado por el comercio para ofrecer una experiencia digital sólida.
  • Destaca las opciones de recogida en tienda directamente en los anuncios de inventario local
  • Mide el rendimiento: monitoriza el impacto que tienen tus anuncios digitales en tus objetivos de rendimiento online y en tiendas.

Disponibilidad

Actualmente, colaboramos con comercios que tienen tiendas tradicionales en los siguientes países y zonas:

Argentina India Singapur
Australia Indonesia Eslovaquia
Austria Irlanda Sudáfrica
Bélgica Israel Corea del Sur
Brasil Italia España
Canadá Japón Suecia
Chile Malasia Suiza
Colombia México Taiwán
Chequia Países Bajos Tailandia
Dinamarca Nueva Zelanda Turquía
Finlandia Noruega Emiratos Árabes Unidos
Francia Filipinas Reino Unido
Alemania Polonia Ucrania
Grecia Portugal Estados Unidos
Hong Kong Rumanía Vietnam
Hungría Arabia Saudí
Nota: Las tiendas de Canadá, EE. UU., Irlanda y el Reino Unido que cumplan los requisitos pueden usar el lector de productos o la aplicación de inventario local para añadir automáticamente los productos de sus tiendas a Google de forma gratuita. Los comerciantes que residen en EE. UU. también pueden publicar anuncios de inventario local con la aplicación de inventario local. Empezar.

Configurar anuncios de inventario local

Para mostrar tus productos locales en Google y proporcionar información sobre tu empresa, tus tiendas y tus productos, sigue la guía de incorporación de inventarios locales.

Enlaces relacionados