Anzeigen mit lokalem Inventar

Über die Funktion „Anzeigen mit lokalem Inventar“ können Sie Nutzern, die in Ihrer Nähe Google-Suchanfragen ausführen, Informationen zu Ihren Produkten und Ihrem Geschäft präsentieren. Wenn Käufer auf eine Anzeige mit lokal erhältlichen Produkten klicken, gelangen sie auf Ihre Verkäuferseite, eine von Google gehostete Seite für Ihr Geschäft oder Ihre Omni-Channel-Landingpage, wenn Ihre Website die erforderlichen Anforderungen erfüllt. Dort finden Nutzer unter anderem Informationen zu Produktinventar und Öffnungszeiten sowie eine Wegbeschreibung zu Ihren Geschäften.

Vorteile

• Inventar bewerben: Zeigen Sie Nutzern vor Ort in der Google Suche, dass ihre gesuchten Produkte in Ihrem Ladengeschäft vorrätig sind.
  • Onlinepräsenz für Ihr Ladengeschäft: Nutzen Sie die von Google gehostete Verkäuferseite oder Ihre eigene Website mit der Funktion „Vom Händler gehostete Verkäuferseite“ als attraktive, digitale Präsenz Ihres Geschäfts.
  • Optionen für die Abholung im Geschäft direkt in Ihren Anzeigen mit lokalem Inventar hervorheben
    • Verwenden Sie die Funktion Abholung heute, um zu präsentieren, welche Ihrer Produkte online reserviert oder gekauft und noch am selben oder am nächsten Tag im Geschäft abgeholt werden können.
    • Verwenden Sie die Funktion „Später abholen“ für Anzeigen mit lokalem Inventar, um Produkte zu bewerben, die derzeit in Ihren Geschäften nicht verfügbar sind, aber innerhalb einer bestimmten Zeit im Geschäft abgeholt werden können.
    • Verwenden Sie die Option „Später abholen“ für Shopping-Anzeigen in Verbindung mit Shopping-Anzeigen, ohne vollständige Inventarinformationen angeben zu müssen. Bewerben Sie Ihre Produkte in Shopping-Anzeigen, die innerhalb einer bestimmten Zeit im Geschäft abgeholt werden können.
  • Leistung messen: Behalten Sie im Blick, welche Auswirkungen digitale Werbeanzeigen auf Online- und Ladenleistungsziele haben.

Verfügbarkeit

Anzeigen mit lokalem Inventar können derzeit von Einzelhändlern mit Ladengeschäften in den folgenden Ländern genutzt werden: Deutschland, Österreich, Schweiz, Australien, Brasilien, Kanada, Dänemark, Frankreich, Irland, Japan, Niederlande, Neuseeland, Norwegen, Polen, Schweden, Vereinigtes Königreich und USA.