Guía de incorporación

Navegar por Google Merchant Center

Utilice Google Merchant Center como un recurso para gestionar feeds, ver datos y explorar diferentes formas de mostrar sus productos en Google.

Para acceder a todas las páginas que se indican más abajo, haga clic en el menú de navegación de la izquierda desde cualquier parte de Merchant Center.

Visión general

En la página "Visión general" se encuentran las tarjetas de todas las funciones de Merchant Center, así como tareas, información de feeds e informes de rendimiento. También puede acceder directamente a la información de sus datos de producto haciendo clic en los enlaces que llevan al diagnóstico de los datos y a los feeds de productos.

Tareas pendientes

Es posible que vea sugerencias sobre pasos que puede dar a continuación en la parte superior de la página "Tareas pendientes". Entre estas sugerencias encontrará, por ejemplo, información acerca de cómo habilitar más funciones o cómo conectar su cuenta de Merchant Center con Google Ads. Siga las indicaciones correspondientes para hacer crecer su cuenta.

Productos

En la página "Productos" puede gestionar sus feeds, revisar la calidad de los datos de dichos feeds y ver una lista detallada con todos sus productos en un mismo lugar.

• Diagnóstico: revise y solucione los problemas actuales y anteriores de los datos de producto. Use el filtro de contexto para obtener más información sobre la idoneidad de los productos en diferentes funciones.
  • Todos los productos: consulte, gestione o añada productos concretos.
  • Feeds: cree y suba feeds. En la página "Feeds" puede acceder a distintas herramientas de gestión de feeds e inventarios, entre las que se incluyen las reglas de feed y los informes de errores descargables.

Rendimiento

Visite la página "Panel de control" para obtener información general sobre su rendimiento. Use el editor de informes para crear informes personalizados según diferentes aspectos del rendimiento de su cuenta.

Crecimiento

En la página Crecimiento puede descubrir oportunidades para sacarle más partido a Merchant Center. Haga clic en Oportunidades para ver recomendaciones personalizadas que le ayudarán a mejorar su negocio. Para consultar todas las funciones, haga clic en Gestionar programas.