Résoudre les problèmes dans votre compte

Impossible de se connecter au compte

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte, veuillez vous assurer que vous utilisez l'adresse e-mail et le mot de passe appropriés. Si c'est le cas, essayez d'effacer les cookies et de vider le cache du navigateur avant de tenter de nouveau d'accéder à Google Merchant Center. De plus, vérifiez que SSL 2.0 et les cookies sont activés et que les éventuels scripts de configuration automatique ou proxy que vous utilisez ne désactivent pas les cookies. En savoir plus sur l'activation des cookies

Si vous avez oublié votre mot de passe, suivez les étapes indiquées sur la page Modifier ou réinitialiser le mot de passe de votre compte Google.

Si vous souhaitez changer votre adresse e-mail de connexion, veuillez nous contacter. En effet, les utilisateurs ne peuvent pas changer eux-mêmes leur e-mail de connexion.

Supprimer un compte

Vous pouvez effacer les contenus de votre compte Google Merchant Center en supprimant vos produits et l'URL de votre site Web de la page Informations sur l'établissement. Vous pouvez également supprimer définitivement le compte Google associé à Google Merchant Center. En savoir plus