Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Résoudre les problèmes liés à votre compte

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Pour plus d'informations sur les problèmes de configuration dans Merchant Center Next, cliquez ici.

Impossible de se connecter au compte

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte Merchant Center, assurez-vous d'utiliser la bonne adresse e-mail et le bon mot de passe. S'ils sont corrects, effacez les cookies et videz le cache de votre navigateur, puis réessayez d'accéder à Merchant Center. Vérifiez également que SSL 2.0 et les cookies sont activés, et que les éventuels scripts de configuration automatique ou proxys que vous utilisez ne désactivent pas les cookies. Découvrez comment activer ou désactiver les cookies.

Si vous avez oublié votre mot de passe, suivez ces étapes pour modifier ou réinitialiser votre mot de passe.

Contactez-nous pour modifier votre adresse e-mail de connexion, car vous ne pouvez pas le faire directement.

Remarque : Si un message d'erreur s'affiche indiquant que vous n'avez pas accès à Merchant Center, consultez Google Workspace pour vérifier que vous avez bien autorisé l'accès. Vous pouvez également contacter les administrateurs Google Workspace de votre entreprise afin qu'ils vérifient que l'ID de votre adresse e-mail est activée et que vous pouvez accéder à Merchant Center.

Supprimer un compte

Vous pouvez effacer le contenu de votre compte Google Merchant Center en supprimant vos produits et l'URL de votre site Web de la page "Informations sur l'établissement". Vous pouvez également supprimer définitivement le compte associé à Google Merchant Center. Découvrez comment supprimer votre compte Google.

Remarque :