Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Rastreamento automático de feed para anúncios de inventário local

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Com o rastreamento automático de feed, é possível iniciar ou testar seus anúncios de inventário local sem criar um feed de inventário próprio. Ele ajuda a integrar os anúncios de inventário local de forma eficiente, gerando dados de inventário automaticamente.

Observação: o rastreamento automático de feed foi desenvolvido para abranger um subconjunto de produtos. Para ter uma cobertura completa de produtos e lojas, você tem que implementar um feed de inventário de produtos locais completo ou um feed automático baseado no Pixel. Entre em contato com seu representante do Google para saber mais sobre o feed automático baseado no Pixel.

Como funciona

O Google usa o Google Storebot para rastrear seu site, deduzir informações de disponibilidade do inventário local e criar um feed de dados de inventário diretamente no Merchant Center. O rastreamento automático de feed cria um feed dos produtos e das lojas com o melhor desempenho, representando a maior porcentagem de cliques.

Antes de começar

Se você quiser participar do rastreamento automático de feeds, preencha o formulário de interesse.

Requisitos

Antes de participar do rastreamento automático de feeds, presta atenção ao seguinte:

• É preciso ter a qualificação para a vitrine local hospedada pelo comerciante básica ou da vitrine local hospedada pelo comerciante completa.
  • Não é permitido impedir que rastreadores do Google, como o Google StoreBot e o Googlebot, rastreiem seu site.
  • O Google rastreia os principais pares de produtos ou lojas diariamente. Também é possível escolher 150 produtos de 20 lojas ou mais com base nos limites de rastreamento do seu site. Impeça que produtos específicos sejam exibidos nos anúncios de inventário local usando o atributo destino excluído [excluded_destination] no feed principal e o valor “Local_inventory_ads”.
  • Para dar um upgrade e incluir mais inventário, faça o seguinte:
    • Crie e faça o upload do seu próprio feed de inventário ou
    • Implemente o feed automático baseado no Pixel. Entre em contato com seu representante do Google para saber mais sobre o feed automático baseado no Pixel.

Implementação

1. Confira os requisitos do feed automático para anúncios de inventário local. Caso seu site cumpra os requisitos, preencha este formulário de interesse para solicitar uma revisão dele.
  2. Configure suas contas.
  3. Ative os anúncios de inventário local.
  4. Vincule seu Perfil da empresa e selecione seu grupo por locais.
  5. Faça o upload de um feed principal ou ative o feed principal atual para anúncios de inventário local e listagens locais gratuitas.
  6. Verifique sua página "Sobre" (somente para Áustria, Alemanha e Suíça).
  7. Vincule o Google Ads e ative suas campanhas.
    1. Vincule suas contas do Merchant Center e do Google Ads.
    2. Ative os produtos disponíveis na loja física na sua campanha do Shopping. As campanhas Performance Max vão veicular anúncios de inventário local por padrão assim que o inventário for disponibilizado no Merchant Center.