In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Scansione del feed automatico per gli annunci di inventario locale

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

La scansione del feed automatico ti consente di avviare o testare gli annunci di inventario locale senza creare un tuo feed di inventario. La scansione del feed automatico ti aiuta a integrare gli annunci di inventario locale in modo efficiente generando automaticamente i dati di inventario per te.

Nota: la scansione del feed automatico è progettata per adattarsi a un sottoinsieme di prodotti. Per una copertura completa dei prodotti e del negozio, devi implementare un feed di inventario locale dei prodotti completo o implementare il feed automatico basato su Pixel. Contatta il tuo rappresentante di Google per ulteriori informazioni sul feed automatico basato su Pixel.

Come funziona

Google utilizza Google StoreBot per eseguire la scansione del tuo sito web al fine di ricavare le informazioni sulla disponibilità dell'inventario locale e creare un feed di dati di inventario direttamente in Merchant Center. La scansione del feed automatico crea un feed dei prodotti e dei negozi con il rendimento migliore, che rappresenta la percentuale più alta di clic.

Prima di iniziare

Se ti interessa partecipare alla scansione del feed automatico, compila il modulo di interesse.

Requisiti

Prima di partecipare alla scansione del feed automatico, tieni presente quanto segue:

Implementazione

1. Controlla i requisiti per il feed automatico per gli annunci di inventario locale. Se il tuo sito web è conforme ai requisiti, chiedi che venga sottoposto a revisione compilando questo modulo di interesse.
  2. Configura i tuoi account.
  3. Attiva gli annunci di inventario locale.
  4. Collega il profilo dell'attività e seleziona il gruppo di località.
  5. Carica un feed principale o attiva il feed principale esistente per gli annunci di inventario locale e le schede locali gratuite.
  6. Verifica la pagina Informazioni (solo per Austria, Germania e Svizzera).
  7. Collega Google Ads e attiva le tue campagne.
    1. Collega gli account Merchant Center e Google Ads.
    2. Attiva i prodotti locali nella campagna Shopping. Per impostazione predefinita, le campagne Performance Max pubblicano gli annunci di inventario locale non appena l'inventario diventa disponibile in Merchant Center.