En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Rastreo automático de feeds para anuncios del inventario local

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

El rastreo automático de feeds te permite iniciar o probar tus anuncios del inventario local sin crear tu propio feed de inventario. El rastreo automático de feeds te ayuda a incorporar los anuncios del inventario local de manera eficiente, ya que genera automáticamente datos de inventario por ti.

Nota: El rastreo automático de feeds está diseñado para escalar a un subconjunto de productos. Para tener una cobertura completa de productos y tiendas, debes implementar un feed de inventario de productos locales completo o el feed automático basado en pixeles. Comunícate con tu representante de Google para obtener más información sobre el feed automático basado en pixeles.

Cómo funciona

Google utiliza Google StoreBot para rastrear tu sitio web, deducir la información de disponibilidad del inventario local y crear un feed de datos de inventario directamente en Merchant Center. El rastreo automático de feeds crea un feed con las tiendas y los productos que tienen el mejor rendimiento, lo que representa el porcentaje más alto de clics.

Antes de comenzar

Si te interesa participar en el rastreo automático de feeds, completa este formulario de interés.

Requisitos

Antes de participar en el rastreo automático de feeds, debes tener en cuenta lo siguiente:

• Debes reunir los requisitos para usar la tienda básica local alojada por el comerciante o la tienda completa local alojada por el comerciante.
  • No debes impedir que los rastreadores de Google, como Google StoreBot y Googlebot, rastreen tu sitio web.
  • Google rastreará los pares de productos o tiendas principales por día. También puedes elegir 150 productos en 20 tiendas o más en función de los límites de rastreo de tu sitio web. Para evitar que se muestren productos específicos en los anuncios del inventario local, usa el atributo destino excluido [excluded_destination] en tu feed principal y el valor “Local_inventory_ads”.
  • Si quieres actualizar para abarcar más del inventario, tienes dos opciones:
    • Crea y sube tu propio feed de inventario.
    • Implementa el feed automático basado en pixeles. Comunícate con tu representante de Google para obtener más información al respecto.

Implementación

1. Revisa los requisitos del feed automático para los anuncios del inventario local. Si tu sitio web cumple con los requisitos, completa este formulario de interés para solicitar una revisión.
  2. Configura tus cuentas.
  3. Habilita los anuncios del inventario local.
  4. Vincula tu Perfil de Negocio y selecciona tu grupo por ubicación.
  5. Sube un feed principal o habilita tu feed principal existente para los anuncios del inventario local y las fichas locales gratuitas.
  6. Verifica tu página Acerca de (solo Austria, Alemania y Suiza).
  7. Vincula Google Ads y habilita tus campañas.
    1. Vincula tus cuentas de Merchant Center y Google Ads.
    2. Habilita los productos locales en tu campaña de Shopping. Las campañas de máximo rendimiento publicarán anuncios del inventario local de forma predeterminada en cuanto el inventario esté disponible en tu cuenta de Merchant Center.