En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Rastreo de feeds automáticos para anuncios de inventario local

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

El rastreo de feeds automáticos le permite empezar a usar o probar sus anuncios de inventario local sin necesidad de crear su propio feed de inventario. El rastreo de feeds automáticos le ayuda a incorporar los anuncios de inventario local de manera eficiente, ya que genera automáticamente datos de inventario personalizados.

Nota: El rastreo de feeds automáticos está diseñado para aplicarse a un subconjunto de productos. Para tener una cobertura completa de los productos y las tiendas, debe implementar un feed de inventario de productos locales completo o un feed automático basado en Pixel. Para obtener más información sobre el feed automático basado en Pixel, póngase en contacto con su representante de Google.

Cómo funciona

Google rastrea su sitio web mediante Google StoreBot para deducir la información de disponibilidad del inventario local y crear un feed de datos de inventario directamente en Merchant Center. El rastreo de feeds automáticos crea un feed con los productos y las tiendas con mejor rendimiento, que representan el porcentaje de clics más alto.

Antes de empezar

Si le interesa participar en el rastreo de feeds automáticos, rellene el formulario de interés.

Requisitos

Antes de utilizar el rastreo de feeds automáticos, debe tener en cuenta lo siguiente:

Implementación

1. Consulte los requisitos del feed automático para los anuncios de inventario local. Si su sitio web cumple los requisitos, puede solicitar que lo revisemos rellenando este formulario de interés.
  2. Configure sus cuentas.
  3. Habilite los anuncios de inventario local.
  4. Vincule un Perfil de Empresa y seleccione su grupo de ubicaciones.
  5. Suba un feed principal o habilite el feed principal que tenga para los anuncios de inventario local y las fichas locales gratuitas.
  6. Verifique su página de información (solo para Alemania, Austria y Suiza).
  7. Vincule su cuenta de Google Ads y habilite sus campañas.
    1. Vincule sus cuentas de Merchant Center y Google Ads.
    2. Habilite los productos locales en su campaña de shopping. Las campañas Máximo rendimiento publicarán anuncios de inventario local de forma predeterminada en cuanto el inventario esté disponible en su cuenta de Merchant Center.