Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Editar detalhes do produto no Merchant Center

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Depois de fazer upload dos detalhes do produto no Merchant Center, é possível fazer mudanças diretamente na plataforma. Neste artigo, explicamos como editar os recursos, as descrições e outros atributos de um produto.

Instruções

Siga estas instruções para editar os detalhes de um produto no Merchant Center:

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Selecione Produtos no menu de navegação e clique em Todos os produtos.
  3. Selecione o produto que você quer editar.
  4. Clique no ícone de lápis Edit para editar o produto.
  5. Edite os valores dos atributos que você quer mudar.
  6. Clique em Salvar. O Google vai analisar as edições do produto. Quando elas forem aprovadas, o produto será atualizado.

Observação: as edições são permanentes. Elas também substituem todas as atualizações feitas diretamente no feed e podem levar vários minutos para serem processadas. No entanto, as atualizações automáticas de itens no preço ou na disponibilidade de um produto têm prioridade em relação a qualquer edição feita no Merchant Center. Em caso de ofertas criadas por feeds automáticos, o valor do atributo de link [link] não pode ser editado.

Para desfazer edições no Merchant Center, siga as etapas abaixo:

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Selecione Produtos no menu de navegação e clique em Todos os produtos.
  3. Selecione o produto que você quer editar.
  4. Clique no ícone de lápis Edit para editar o produto.
  5. Clique no ícone de reversão Undo ao lado do atributo editado. Vai ser mostrado o valor do atributo no upload mais recente do feed.
  6. Clique em Salvar.

Como as edições no nível do item feitas no Merchant Center interagem com as regras de feed

Uma edição manual feita em um atributo no Merchant Center sempre substitui uma regra de feed. Por exemplo, se o item A tiver o valor de um atributo como "1" no feed e mudar para "2" por causa de alguma regra de feed, mas também houver uma edição manual mudando o valor para "3", o valor do atributo vai ser "3".

Se um atributo do item A for usado em regras de feed que afetam outro produto (item B), o valor desse atributo visto pelas regras de feed também vai ser "3".

Observação: não é possível editar os atributos personalizados.