In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Modificare i dettagli dei prodotti in Merchant Center

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Una volta caricati i dettagli dei tuoi prodotti in Merchant Center, hai la possibilità di modificarli a posteriori direttamente da Merchant Center. Questo articolo illustra come modificare caratteristiche, descrizioni e altri attributi dei prodotti.

Istruzioni

Per modificare i dettagli di un prodotto in Merchant Center:

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Seleziona Prodotti dal menu di navigazione, quindi fai clic su Tutti i prodotti.
  3. Seleziona il prodotto che vuoi modificare.
  4. Fai clic sull'icona a forma di matita Edit per modificare il prodotto.
  5. Modifica come desiderato i valori degli attributi.
  6. Fai clic su Salva. Google esaminerà le tue modifiche al prodotto. Una volta approvate le modifiche, il prodotto verrà aggiornato.

Nota: le modifiche sono permanenti. Inoltre, sostituiscono gli aggiornamenti apportati direttamente nel feed. L'elaborazione potrebbe richiedere diversi minuti. Tuttavia, gli aggiornamenti automatici degli articoli riguardanti i prezzi o la disponibilità di un prodotto hanno la precedenza su qualsiasi modifica apportata in Merchant Center. Per le offerte create tramite i feed automatici, il valore dell'attributo link [link] non può essere modificato.

Per annullare le modifiche apportate in Merchant Center:

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Seleziona Prodotti dal menu di navigazione, quindi fai clic su Tutti i prodotti.
  3. Seleziona il prodotto che vuoi modificare.
  4. Fai clic sull'icona a forma di matita Edit per modificare il prodotto.
  5. Fai clic sull'icona Ripristina Undo accanto all'attributo modificato. Verrà ripristinato il valore dell'attributo specificato nell'ultimo caricamento del feed.
  6. Fai clic su Salva.

Interazione tra regole del feed e modifiche apportate in Merchant Center a livello di articolo

Una modifica a un attributo apportata manualmente in Merchant Center ha sempre la priorità su una regola del feed. Ad esempio, se una regola del feed modifica in "2" il valore dell'attributo X dell'articolo A, che nel feed è uguale a "1", ma è presente anche una modifica manuale che trasforma il valore in "3", il valore dell'attributo sarà pari a "3".

Tieni presente che se l'attributo X dell'articolo A viene utilizzato in regole del feed che riguardano un altro articolo (articolo B), anche in questo caso il valore di X rilevato dalle regole del feed sarà uguale a "3".

Nota: gli attributi personalizzati non possono essere modificati.