En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Editar detalles de productos en Merchant Center

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Una vez que haya subido los datos de producto a Merchant Center, podrá modificar sus detalles cuando quiera directamente en Merchant Center. En este artículo se explica cómo editar las características, descripciones y otros atributos de los productos.

Instrucciones

Para editar los detalles de un producto en Merchant Center, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú de navegación, seleccione Productos y, a continuación, haga clic en Todos los productos.
  3. Seleccione el producto que quiera editar.
  4. Haga clic en el icono del lápiz Edit para editar el producto.
  5. Edite los valores de los atributos que quiera cambiar.
  6. Haga clic en Guardar. Google revisará los cambios que haga en el producto. Cuando se aprueben los cambios, su producto se actualizará.

Nota: Los cambios son permanentes. También anulan las actualizaciones realizadas directamente en el feed y pueden tardar varios minutos en procesarse. Sin embargo, las actualizaciones automáticas de artículos sobre el precio o la disponibilidad de los productos tienen prioridad sobre los cambios que se hacen en Merchant Center. En el caso de los productos subidos mediante feeds automáticos, el valor del atributo de enlace [link] no se puede editar.

Para deshacer cambios realizados en Merchant Center, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú de navegación, seleccione Productos y, a continuación, haga clic en Todos los productos.
  3. Seleccione el producto que quiera editar.
  4. Haga clic en el icono del lápiz Edit para editar el producto.
  5. Haga clic en el icono de deshacer Undo situado junto al atributo editado. Al hacerlo, el valor del atributo será el mismo que la última vez que subió el feed.
  6. Haga clic en Guardar.

Cómo interactúan los cambios realizados en los artículos desde Merchant Center con las reglas de feed

Los cambios que haga manualmente en los atributos de Merchant Center siempre prevalecerán sobre las reglas de feed. Por ejemplo, si el valor del atributo X de un producto A es "1" en el feed y se cambia a "2" debido a una regla de feed, pero también se modifica el valor manualmente a "3", el valor del atributo será "3".

Tenga en cuenta que si el atributo X del producto A se utiliza en reglas de feed que afecten a un producto B, el valor de X que utilicen las reglas de feed seguirá siendo "3".

Nota: Los atributos personalizados no se pueden editar.

Enlaces relacionados