¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

Usar el modo Complemento para mejorar la colaboración

Algunas funciones de Google Meet, como las encuestas, requieren ediciones de Google Workspace específicas. Más información sobre las ediciones de Google Workspace

Usa el modo Complemento para conectarte a una videollamada de Google Meet en una segunda pantalla. Utilizar una segunda pantalla es útil cuando estás en una sala de reuniones y quieres participar en actividades o compartir tu pantalla sin preocuparte por el eco. Más información sobre el modo Complemento

Si te unes a una videollamada desde una sala con hardware de Meet, también podrás registrarte para que los demás vean tu nombre en tu recuadro de participante y en esa sala. Si no te registras, no podrán ver tu nombre en ninguno de los dos sitios. Más información sobre cómo usar la función para registrar tu entrada en una sala

Función Modo Complemento (segunda pantalla) Funciones de audio y vídeo completas (pantalla principal o hardware de salas de reuniones)
Compartir tu pantalla y ver presentaciones
Chat, encuestas, Preguntas y controles del anfitrión en función de tu edición de Google Workspace
Cámara y vista propia
Micrófono y audio de la reunión
Mosaicos de los participantes
Unirse desde dispositivos móviles

Cómo usar el modo Complemento

1. Conectarse a una reunión

1. En la invitación a la reunión, haz clic en Unirme
  2. A continuación, en la página de destino de la reunión, debajo de Otras opciones para unirse, haz clic en Usar el modo Complemento.
  3. Haz clic en Registrar presencia para asociar tu nombre a una sala de reuniones y mostrar tu nombre en el mosaico de vídeo de la sala. El nombre de la sala también aparecerá en el recuadro de tu vídeo.
    • Si no te registras, los demás participantes no podrán ver tu nombre en el recuadro ni en la sala.
    • Si hay más de una sala de reuniones, selecciona la sala en la que te encuentres.
    • Para registrarte en una sala una vez que haya empezado la reunión, haz clic en el nombre de la reunión y selecciona Registrar entrada en una sala.

Nota: Para disfrutar de todas las funciones de control de audio y de vídeo, únete en el modo Complemento en otra pantalla.

2. Activar tu cámara

En una videollamada, haz clic en Activar cámara .

Cuando la cámara está encendida:

• Si te has registrado en una sala de reuniones, el nombre de la sala aparecerá en el recuadro de tu vídeo. Tu recuadro de participante también se muestra:
    • Cuando estés presentando.
    • Debajo del nombre de la sala en la pantalla de otros usuarios de Meet y en el hardware de salas de reuniones.
  • Si no te has registrado, tu recuadro de participante se muestra a otros usuarios de Meet, pero no aparecerá en el hardware de salas de reuniones

También puedes cambiar el fondo durante una videollamada.

3. Compartir la pantalla

1. En la videollamada, haz clic en Presentar ahora "".
  2. Elige si quieres compartir toda la pantalla, una ventana o una pestaña.

Tu recuadro de participante también aparece si te has unido en el modo Complemento y te has registrado en una sala de reuniones.

Para obtener más información, consulta este artículo sobre hacer presentaciones en videollamadas.

4. Organizar actividades y participar en ellas

Actividad Más información
Chat Enviar mensajes de chat a los participantes de una videollamada
Función para levantar la mano Levantar la mano durante una videollamada
Encuestas (Actividades y luegoEncuestas) Hacer una encuesta durante una videollamada
Preguntas (Actividades y luegoPreguntas) Hacer preguntas en videollamadas
Pizarra (Actividades y luegoPizarra) Usar una pizarra en una videollamada
Subtítulos (Más y luegoActivar subtítulos) Usar subtítulos en una videollamada
Seguimiento de asistencia (Más y luegoConfiguracióny luegoControles del organizadory luegoSeguimiento de asistencia) Hacer un seguimiento de la asistencia en videollamadas y emisiones en directo

5. Finalizar la conexión en modo Complemento

En la parte inferior de la ventana de la reunión, haz clic en Salir de la llamada .

Descargar guía de inicio rápido del modo Complemento (PDF)