Problemi noti di Google Meet

Suggerimento: se sei un amministratore, fai riferimento ai Google Workspace problemi noti.

Non riesco a partecipare alle videochiamate di Meet sul mio telefono dual SIM

Ti consigliamo di disattivare la seconda SIM o di passare al Wi-Fi.

barra grigia

Per le riunioni didattiche, i tentativi di partecipazione dall'esterno del dominio non funzioneranno per alcuni utenti

Per gli utenti di G Suite for Education e G Suite Enterprise for Education

Solo l'organizzatore della riunione può approvare o rifiutare le richieste di partecipazione a una riunione da parte di partecipanti esterni al dominio. Se l'organizzatore della riunione non partecipa alla chiamata quando viene effettuata la richiesta, il partecipante esterno non può partecipare. La pagina "Chiedi di partecipare" si bloccherà.

Suggerimento: se crei una riunione che include invitati con un indirizzo email esterno al dominio della scuola, non uscire dalla chiamata finché tutti gli invitati non partecipano.

Importante: per le riunioni organizzate tramite un Account Google personale, solo chi ha creato la riunione può ammettere persone alla riunione.

Per le riunioni organizzate da utenti di Google Workspace Essentials, tutte le persone esterne all'organizzazione dovranno essere ammesse alla riunione.

barra grigia

I menu a discesa non vengono mostrati quando condividi una finestra

Quando condividi una finestra in Meet, i menu a discesa nella finestra condivisa non vengono visualizzati nella riunione.

Suggerimento: condividi tutto lo schermo invece di una finestra specifica.

barra grigia

Il browser si blocca quando provi a condividere uno schermo

L'utilizzo nel computer di schede video o driver video non compatibili può causare problemi del browser.

Suggerimento: esegui l'upgrade delle schede e dei driver video del computer alla versione più recente.

barra grigia

Le presentazioni appaiono vuote o distorte quando condividi una finestra

Quando condividi una finestra in Meet, ad esempio una presentazione di Microsoft PowerPoint o di Keynote, la presentazione appare vuota agli altri spettatori. Le presentazioni in visualizzazione "Riproduci" o "Presentazione" si aprono in modalità a schermo intero, ma condividi solo una finestra.

Suggerimento: condividi l'intero schermo prima di aprire una presentazione in modalità Riproduci o Presentazione.

barra grigia

Non riesco ad aprire Meet sul mio dispositivo mobile

Ogni versione dell'app Meet per dispositivi mobili è supportata per sei mesi dopo il rilascio. Esegui l'aggiornamento alla versione più recente se sul dispositivo è installata una versione precedente dell'app.

barra grigia

Una chiamata di accesso via telefono termina improvvisamente

Importante: questa funzionalità è disponibile per le riunioni create tramite un account Google Workspace.

Meet supporta l'accesso via telefono per chiamate della durata massima di otto ore. La durata massima della chiamata è inferiore se esistono limitazioni specifiche dell'operatore.

Suggerimento: quando la chiamata viene interrotta dopo 8 ore, riconnettiti tramite telefono alla riunione.

barra grigia

Non riesco a pianificare una riunione di tipo "Tutto il giorno"

Quando aggiungi una stanza virtuale a un evento che dura tutto il giorno, la stanza virtuale viene pianificata in base al fuso orario UTC (Coordinated Universal Time). Il fuso orario UTC va da mezzanotte a mezzanotte del giorno successivo, indipendentemente dal fuso orario della stanza virtuale. Potresti notare che la sala riunioni risulta non disponibile, anche se è disponibile. Google è a conoscenza del problema.

Suggerimento: quando aggiungi una sala riunioni in un fuso orario diverso, pianifica l'evento per 24 ore anziché selezionare "Tutto il giorno".

barra grigia

Se Meet è momentaneamente non disponibile o hai problemi di prestazioni

Se Meet non è disponibile, si verificano ad esempio problemi di qualità video scadente, difficoltà nel partecipare a una riunione o altri problemi di prestazioni di Meet, controlla la Google Workspace Status Dashboard, che indica i problemi del servizio Meet, ovvero:

• Icona verde: Meet funziona normalmente. Utilizza i suggerimenti per la risoluzione dei problemi per risolvere il tuo caso specifico.
  • Icona gialla o rossa: si stanno verificando problemi in Meet o l'applicazione non è disponibile. Prova le soluzioni che seguono per comunicare finché Meet non ricomincerà a funzionare normalmente.

Suggerimento: preregistra la riunione o la lezione

Importante: la registrazione di riunioni video è disponibile solamente per le riunioni organizzate dagli utenti appartenenti a determinate versioni di G Suite.

Se Meet non è disponibile, utilizza un'altra app di registrazione dello schermo per registrare la sessione sul computer locale, quindi condividila con il team o la classe.

Se Meet funziona per te ma altri partecipanti hanno problemi, puoi registrare la sessione in Meet. Puoi registrare anche se altri non partecipano. Chiedi all'amministratore Google Workspace di assicurarti che la registrazione di Meet sia attivata per la tua organizzazione. Attendi che il file della registrazione venga generato e salvato nella cartella Registrazioni di Meet dell'organizzatore su Il mio Drive. Un'email che contiene un link alla registrazione viene inviata all'organizzatore della riunione e a chi ha avviato la registrazione.

Argomenti correlati

Suggerimento: trasmetti la riunione in live streaming utilizzando Meet

Puoi condurre una sessione in live streaming di Meet anche se non sono disponibili altre funzionalità interattive. Un live streaming ti consente di trasmettere la riunione a grandi gruppi di colleghi o studenti in tempo reale.

Solo gli invitati della stessa organizzazione dell'organizzatore della riunione possono visualizzare un live streaming. Gli invitati di altre organizzazioni non possono visualizzare il tuo live streaming.

Nota: L'amministratore Google Workspace deve attivare il live streaming. L'organizzatore della riunione deve inoltre creare un evento aggiuntivo in modalità di sola visualizzazione per il live streaming.

Argomenti correlati