Capturar y publicar imágenes de Street View con un teléfono

Puedes utilizar la cámara de tu teléfono para publicar una serie de fotos conectadas en Street View de Google Maps.

Importante: Es posible que esta función no esté disponible en todos los idiomas y países.

Capturar imágenes

Importante: Esta función solo está disponible en dispositivos con Android 7.0 y versiones posteriores compatibles con ARCore. Comprueba si tu dispositivo es compatible con ARCore.
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Street View Street View.
  2. En la parte inferior, toca Crear Crear y luego Fotos conectadas.
  3. Para verificar tu GPS, toca Información Información. Necesitarás una señal GPS para recoger datos de Street View.
  4. Sujeta el teléfono mirando al frente.
     Consejo: Para disfrutar de la mejor experiencia posible, captura imágenes en horizontal.
  5. Toca Capturar Capturar.
    • Los detalles se muestran a cada lado del botón Capturar a medida que vas capturando imágenes.
  6. Para detener la captura, toca Detener Detener captura.

Consejo: Usa un soporte si es legal en tu zona para que el vídeo tenga más estabilidad.

Publicar imágenes

Importante:

• Te recomendamos que publiques imágenes cuando tengas conexión a una red Wi-Fi. Las imágenes pueden ser de gran tamaño y consumir un ancho de banda de red significativo cuando se publican.
  • Las ubicaciones en las que captures imágenes se utilizarán para situarlas en el mapa. Envía solo imágenes que quieras compartir con otros usuarios.
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Street View Street View.
  2. Para ver tus imágenes, en la parte inferior, toca Perfil. Las imágenes se ordenan por la fecha en que se han obtenido.
  3. Selecciona la imagen que quieras y toca Publicar Publicar.
    • El tiempo que tarda en publicarse depende del tamaño del archivo y del ancho de banda de la red. Puede tardar en publicarse entre una y tres veces la duración de la captura de imagen.
    • Para ver las imágenes publicadas, toca Perfil. Puedes ver tus imágenes en la sección "Publicadas". Las imágenes necesitan tiempo para procesarse antes de estar disponibles. Las conexiones entre fotos individuales aparecerán en las 24 horas siguientes a haberlas publicado.

Nota: Si haces fotos conectadas de una zona en la que no hay imágenes de Street View, es posible que también aparezcan en la capa correspondiente de Google Maps. En los dispositivos móviles, las fotos conectadas aparecen como líneas de puntos azules en la capa de Street View.