Utilize o separador Contribuir

Para adicionar locais, escrever críticas, carregar fotos ou sugerir uma edição, na parte inferior, toque em Contribua Contribuir.

Também pode enviar correções de estradas e locais, gerir o seu perfil do Maps e encontrar as visualizações e o impacto das suas contribuições.

Saiba mais sobre como contribuir para o Google Maps.

Inicie sessão para encontrar conteúdo no separador Contribuir. Se nunca contribuiu para o Google Maps, siga as instruções no ecrã para começar.

Formas de contribuir

Edite o mapa

Adicione ou sugira edições de locais, endereços ou estradas. Também pode editar a sua localização e enviar a sua opinião no Maps.

1. Na parte inferior do ecrã, toque em Contribua Contribuir e, em seguida, Editar mapa Editar.
    • Escolha uma opção.
  2. Siga as instruções no ecrã.

Saiba como sugerir edições ou sinalizar um local para remoção.

Adicione um local em falta

1. Na parte inferior do ecrã, toque em Contribua Contribuir e, em seguida, Adicionar local Add place.
  2. Preencha todos os campos relevantes para adicionar um local em falta ao mapa.

Saiba como adicionar um local em falta ao mapa.

Escreva uma crítica

1. Na parte inferior do ecrã, toque em Contribua Contribuir e, em seguida, Escrever crítica Write review.
  2. Escolha um local no mapa.
  3. Toque nas estrelas para classificar o local.
    • Opcional: pode escrever uma crítica.

Saiba como escrever críticas e adicionar classificações de locais.

Adicione fotos ou vídeos ao Google Maps

1. Na parte inferior do ecrã, toque em Contribua Contribuir e, em seguida, Adicionar foto Add 360 photos.
  2. Toque na(s) foto(s) que pretende publicar. Para poder partilhar fotos, tem de permitir que o Google Maps aceda às suas fotos.
  3. Toque em Selecionar um local.
    • Se as localizações sugeridas estiverem incorretas, toque em Noutro local?
  4. Toque em Publicar.

As localizações são sugeridas de acordo com as informações de localização das suas fotos. Para mais informações, saiba como adicionar, remover ou partilhar fotos e vídeos

Contribuir mais

Os utilizadores podem adicionar pratos, publicar listas e adicionar classificações, críticas e fotos aos locais.
  1. Na parte inferior do ecrã, toque em Contribua Contribuir e, em seguida, Contribuir mais.
  2. Ser-lhe-á solicitado que partilhe as suas experiências de locais que visitou ou com os quais entrou em contacto.

Aceda ao seu perfil do Google Maps

Saiba como editar o seu perfil do Google Maps.

Sugestões de críticas

Se tiver ativado o Histórico de localizações anteriormente, pode encontrar locais sugeridos para comentar no separador Contribuir.

Encontre as suas contribuições anteriores

Encontre as suas contribuições para o Google Maps no separador Contribuir. Pode encontrar as suas contribuições, o total de visualizações das críticas e o total de visualizações das fotos das suas publicações.