Recebemos notificações sobre alguns usuários cuja sua sessão foi encerrada de forma inesperada. O caso já está sendo investigado, sem razões para preocupação, uma vez que não existem indícios de ameaça de segurança ou phishing das contas. Por favor tente fazer o sign-in novamente em accounts.google.com e caso não se lembre da sua password, use o seguinte link g.co/recove para recuperar a sua password. Caso use a verificação em duas etapas, poderá existir um atraso para a receção do SMS com o código de verificação. Por favor tente novamente ou use backup codes.