Encontrar lugares interessantes

Se você usar o Google Maps com mais frequência, o número de correspondências de lugares aumentará. Elas mostram se você vai gostar de um lugar com base nas suas preferências.

Como ver correspondências

Para ver as correspondências, você precisa:

Observação: se você não encontrar suas correspondências ou elas não forem muito precisas, avalie lugares e defina suas preferências (veja abaixo).

Como as correspondências são criadas

As correspondências indicam se diferentes lugares combinam com suas preferências. Elas são personalizadas para você e melhoram com o tempo. As correspondências têm como base:

• restrições alimentares ou tipos de culinária que você lista nas suas preferências;
  • tipos de gastronomia e restaurantes que você normalmente visita ou evita;
  • lugares que você salvou, classificou ou visitou e locais semelhantes;
  • suas interações com lugares no Maps ou na Pesquisa Google.
Como as classificações afetam as correspondências

Quando você classifica e avalia lugares no Google Maps, podemos ter uma ideia melhor das suas preferências. Quanto mais lugares classificar, mais precisas serão as correspondências.

Como melhorar as correspondências

Suas correspondências têm como base o Histórico de localização e a Atividade na Web e de apps, incluindo suas pesquisas no Google. Para ver as correspondências ou aumentar a precisão delas, siga estas etapas.

Atualizar suas preferências

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app do Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e Configurações.
  3. Toque em Explorar lugares e Preferências gastronômicas.
    • Opcional: para ver suas sugestões e fazer correções, toque em Avaliar.
  4. Escolha seu tipo de culinária preferido ou interesses. Também é possível pesquisar por restrições alimentares, como opções vegetarianas.
  5. Para listar mais itens, toque em Adicionar mais Adicionar em "Interessado" ou "Menor interesse". Toque em uma opção e Salvar.

Classificar mais lugares

Saiba como avaliar lugares que você visitou no Google Maps.

Adicionar lugares como favoritos

Quanto mais lugares você salvar como favoritos, mais precisas serão as correspondências.

Saiba como salvar os lugares de que você gosta no Google Maps.

Limpar seus comentários sobre lugares

Para remover lugares das listas "Tenho interesse" ou "Não tenho interesse":

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app do Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e Configurações.
  3. Toque em Explorar lugares e Sua opinião sobre os lugares.
  4. Ao lado do lugar que você quer remover, toque em Limpar Limpar.

Limpar as correspondências

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app do Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e Configurações e Conteúdo pessoal.
  3. Em "Configurações de localização", toque em Histórico de localização ativado.
  4. Na parte superior, desative o Histórico de localização.
  5. Para limpar as correspondências pessoais salvas no seu dispositivo, reinicie o app do Google Maps Google Maps.