Informations proposées aux consommateurs dans Google Maps

Google Maps vous propose des informations sur les lieux qui vous intéressent, en fonction de l'endroit affiché sur la carte et de vos termes de recherche.

Lorsque vous explorez des lieux dans Google Maps, il arrive parfois que du contenu publié par d'autres utilisateurs soit visible (par exemple, des avis et des photos). Ces publications sont destinées à vous donner un meilleur aperçu de ces lieux. Nos partenaires peuvent également vous proposer du contenu, parfois sous forme payante.

Pour en savoir plus sur les informations proposées aux consommateurs dans Google Maps, consultez les articles suivants :