Informationen für Nutzer in Google Maps

In Google Maps erhalten Sie auf Grundlage Ihrer bisherigen Suchanfragen sowie des aufgerufenen Kartenbereichs Informationen zu für Ihnen interessante Orte.

Wenn Sie Orte in Google Maps erkunden, sehen Sie gelegentlich Inhalte von anderen Nutzern, etwa Rezensionen und Fotos, die Ihnen eine bessere Vorstellung von den Orten vermitteln sollen. Möglicherweise stoßen Sie auch auf Inhalte von unseren Partnern. Manche davon sind kostenpflichtig.

Weitere Details zu Informationen für Nutzer in Google Maps: