Compartir, transferir o insertar fotos en 360° con la aplicación Street View

Puedes compartir fotos en 360°, transferir los derechos de las fotos a otra persona o insertar las fotos en tu blog o sitio web.

Compartir fotos en 360º

Compartir una foto en 360º

1. Abre la aplicación Street View Street View.
  2. Toca una foto para verla.
  3. Toca Compartir Compartir.
  4. Selecciona la aplicación que quieras utilizar para compartir la foto.

Compartir todas las fotos en 360º

1. Abre la aplicación Street View Street View.
  2. En la pestaña "Perfil", toca Compartir Compartir.
  3. Selecciona la aplicación que quieras utilizar para compartir todas tus fotos en 360º.

Transferir derechos de una foto

Cuando transfieres una foto en 360° a otro usuario, se guarda una copia en la pestaña Perfil, y apareces como colaborador en ambas copias. El recuento de visualizaciones y el mérito del programa Fotógrafos de Confianza se atribuye:

• Al que haya subido la foto original
  • Al propietario anterior de la foto (si se ha transferido varias veces)
  • Al propietario actual de la foto

Para transferir los derechos de una foto:

1. Abre la aplicación Street View Street View.
  2. En “Perfil”, abre una foto que hayas publicado.
  3. En la parte superior derecha, toca Más Más.
  4. Selecciona Transferir derechos.
  5. Si se ha añadido tu foto a una ficha de Maps verificada, el campo de destinatario se rellenará automáticamente con el nombre de la ficha de Maps, y el destinatario será el administrador o el propietario de dicha ficha. Si quieres cambiar el destinatario, puedes introducir una dirección de correo electrónico. La dirección de correo electrónico debe ser una cuenta de Gmail o estar asociada a una cuenta de Google.
  6. Toca Transferir derechos.

Notas:

• Solo puedes transferir los derechos de las fotos en 360° que cumplan las políticas de aceptación de imágenes y de privacidad de Google Maps.
  • Si hay cinco transferencias en curso, no podrás transferir más fotos. Podrás volver a transferirlas cuando una de las transferencias solicitadas se acepte o hayan transcurrido 60 días (lo que ocurra primero).
  • Si eres un fotógrafo de confianza, puedes hacer todas las transferencias que quieras a la vez.
  • Encontrarás las fotos en 360° que hayas publicado antes del mes de noviembre de 2016 en la carpeta "Geo Panoramas" de Google Fotos. Si eliminas, mueves, compartes u ocultas una foto en 360° de la carpeta "Geo Panoramas", dicha foto se eliminará de Google Maps.

Insertar fotos en 360°

Puedes insertar una foto en tu sitio web o blog desde Google Maps.

1. En el ordenador, abre Google Maps y asegúrate de que has iniciado sesión en la misma cuenta que usaste con la aplicación Street View.
  2. Haz clic en Menú .
  3. Haz clic en Tus contribuciones.
  4. Haz clic en Fotos.
  5. Selecciona la foto que quieras insertar.
  6. Haz clic en Más Más.
  7. Selecciona Compartir o insertar la imagen.
  8. En la parte superior del cuadro que aparecerá, selecciona Insertar imagen.
  9. Selecciona el tamaño que quieras y, a continuación, copia el código de inserción HTML y pégalo en el código fuente de tu sitio web o blog.