Contribuir para o Google Maps e ganhar pontos

Torne-se um Local Guide

Inscreva-se para ser um Local Guide, contribua com conteúdo no Google Maps e ganhe pontos por publicação. Junte pontos para subir de nível e aproveitar os benefícios oferecidos aos Local Guides. Saiba mais sobre os pontos e níveis do Local Guides e como enviar conteúdo de alta qualidade.

Como ganhar pontos

É possível conseguir pontos publicando conteúdo de muitos tipos. São os seguintes:

Ver detalhes dos seus pontos

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Clique no menu Menu e Suas contribuições.
  3. Clique no seu nome.
  4. Os pontos aparecem no seu perfil. Depois que você faz uma contribuição, pode levar até 24 horas para que os pontos apareçam no seu perfil.

Observação: como Local Guide, você muda de nível quando ganha pontos. Saiba mais sobre as vantagens de cada nível.