Contribuir com o Google Maps para ganhar pontos

Inscreva-se para ser um Local Guide e ganhe pontos por contribuir com o Google Maps. Junte pontos para subir de nível e aproveitar os benefícios oferecidos aos Local Guides. Saiba mais sobre os pontos e níveis do Local Guides.

Como ganhar pontos

Há nove maneiras de ganhar pontos. São elas:

Ver detalhes dos seus pontos

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e Suas contribuições.
  3. Toque no seu nome.
  4. Os pontos aparecem no seu perfil. Depois que você faz uma contribuição, pode levar até 24 horas para que os pontos apareçam no seu perfil.

Observação: como Local Guide, você muda de nível quando ganha pontos. Saiba mais sobre os benefícios de cada nível.

Como contribuir

Há uma lista com várias formas de contribuir com o Google Maps. Essa lista de ações inclui:

• avaliar lugares;
  • adicionar fotos;
  • responder a perguntas sobre um local;
  • verificar as informações dos lugares, como o horário de funcionamento ou de fechamento.

Para ver como contribuir com o Google Maps, siga as etapas abaixo.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e Suas contribuições e Contribuir.

Adicionar um atalho do iOS para enviar fotos ou avaliações rapidamente

Observações:

• Este recurso está disponível no iOS 10 e versões superiores.
  • Não é possível adicionar avaliações ou fotos em qualquer lugar. Se não for possível realizar essas ações no seu local atual, você verá apenas seu nível de Local Guide.

1. Na tela de bloqueio do seu iPhone ou iPad, deslize da esquerda para a direita até você ver uma lista de widgets.

Deslize para a direita

2. Role até a parte inferior da tela e toque em Editar.

Deslize para cima

Toque em "Editar"

3. Toque em Adicionar Adicionar "Google Local Guides".

Adicione o widget

4. Toque em Concluído. Na visualização "Hoje", você pode adicionar informações sobre seu local atual.