Contribuir para o Google Maps e ganhar pontos

Importante: durante a pandemia da COVID-19, tomamos medidas para proteger os membros da nossa equipe e priorizar serviços essenciais. Como resultado, pode haver algumas limitações temporárias e atrasos na forma como você pode contribuir para o Maps.

Inscreva-se para ser um Local Guide e ganhe pontos por contribuir para o Google Maps. Acumule pontos para subir de nível e aproveitar os benefícios oferecidos aos Local Guides. Saiba mais sobre os pontos e níveis do Local Guides.

Como ganhar pontos

É possível ganhar pontos de várias maneiras. São elas:

Ver detalhes dos seus pontos

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Clique no menu Menu e Suas contribuições.
  3. Clique no seu nome.
  4. Os pontos aparecem no seu perfil. Depois que você faz uma contribuição, pode levar até 24 horas para que os pontos apareçam no seu perfil.

Observação: como Local Guide, você muda de nível quando ganha pontos. Saiba mais sobre as vantagens de cada nível.