Contribuir com o Google Maps para ganhar pontos

Inscreva-se para ser um Local Guide e ganhe pontos por contribuir com o Google Maps. Junte pontos para subir de nível e aproveitar os benefícios oferecidos aos Local Guides. Saiba mais sobre os pontos e níveis do Local Guides.

Como ganhar pontos

Há nove maneiras de ganhar pontos. São elas:

Ver detalhes dos seus pontos

1. No seu smartphone ou tablet, abra o app do Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e Suas contribuições.
  3. Toque no seu nome.
  4. Os pontos aparecem no seu perfil. Depois que você faz uma contribuição, pode levar até 24 horas para que os pontos apareçam no seu perfil.

Observação: como Local Guide, você muda de nível quando ganha pontos. Saiba mais sobre os benefícios de cada nível.

Como contribuir

Há uma lista com várias formas de contribuir com o Google Maps. Essa lista de ações inclui:

• avaliar lugares;
  • adicionar fotos;
  • responder a perguntas sobre um local;
  • preencher informações ausentes dos lugares, como horário de funcionamento ou números de telefone;
  • verificar as informações dos lugares, como o horário de funcionamento ou de fechamento.

Para ver como contribuir com o Google Maps, siga as etapas abaixo.

1. No seu smartphone ou tablet, abra o app do Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e Suas contribuições e Contribuir.

Observação: somente Local Guides a partir do nível 2 podem fazer e responder a perguntas sobre uma cidade. As perguntas e respostas sobre cidades não estão disponíveis em todas as regiões. Os lugares sugeridos são dos históricos de pesquisa e de localização.