Aportar contenido a Google Maps y ganar puntos

Hazte Local Guide y consigue puntos por aportar contenido a Google Maps. A medida que vayas acumulando puntos, podrás subir de nivel y disfrutar de ventajas exclusivas para Local GuidesMás información sobre los puntos y niveles de Local Guides

Conseguir puntos

Puedes conseguir puntos de estas nueve maneras:

Consultar el desglose de puntos

1. Abre Google Maps en el ordenador.
  2. Haz clic en Menú Menú y luego Tus contribuciones.
  3. Haz clic en tu nombre.
  4. Tus puntos se mostrarán en tu perfil. Los puntos que hayas obtenido por las nuevas contribuciones pueden tardar hasta 24 horas en aparecer en tu perfil.

Nota: Ganando puntos puedes subir de nivel. Conoce las ventajas de cada nivel.

Enlaces relacionados