Aportar contenido a Google Maps y ganar puntos

Hazte Local Guide y consigue puntos por aportar contenido a Google Maps. A medida que vayas acumulando puntos, podrás subir de nivel y disfrutar de ventajas exclusivas para Local GuidesMás información sobre los puntos y niveles de Local Guides

Conseguir puntos

Puedes conseguir puntos de estas nueve maneras:

Consultar el desglose de puntos

1. En el iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Tus contribuciones.
  3. Toca tu nombre.
  4. Verás los puntos en tu perfil. Los puntos que hayas obtenido por las nuevas contribuciones pueden tardar hasta 24 horas en aparecer en tu perfil.

Nota: Ganando puntos puedes subir de nivel. Conoce las ventajas de cada nivel.

Buscar ideas para contribuir

Puedes consultar una lista de cosas que puedes hacer para contribuir en Google Maps. Por ejemplo:

• Sitios que reseñar
  • Fotos que añadir
  • Preguntas que responder sobre un sitio
  • Sitios con información que se debe verificar, como el horario de apertura o los días que cierra

Para encontrar ideas para contribuir en Google Maps, sigue estos pasos:

1. En el iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Tus contribuciones y luego Contribuir.

Añadir un acceso directo de iOS para agregar fotos o escribir reseñas de forma rápida

Notas:

• Esta función está disponible en iOS 10 y en versiones posteriores.
  • No puedes escribir una reseña ni añadir una foto en cualquier sitio. Si no puedes hacerlo en tu ubicación actual, solamente verás tu nivel de Local Guide.

1. En la pantalla de bloqueo de tu iPhone o iPad, desliza el dedo de izquierda a derecha hasta que aparezca una lista de widgets.

Desliza el dedo hacia la derecha

2. Desplázate hasta el final y toca Editar.

Desliza el dedo hacia arriba

Toca Editar

3. Toca Añadir Añadir "Local Guides de Google".

Añade el widget

4. Toca OK. En la vista Hoy, puedes añadir información sobre tu ubicación actual.

Enlaces relacionados