Aportar contenido a Google Maps y ganar puntos

Hazte Local Guide y consigue puntos por aportar contenido a Google Maps. A medida que vayas acumulando puntos, podrás subir de nivel y disfrutar de ventajas exclusivas para Local GuidesMás información sobre los puntos y niveles de Local Guides

Conseguir puntos

Puedes conseguir puntos de estas nueve maneras:

Consultar el desglose de puntos

1. En el teléfono o tablet, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Tus contribuciones.
  3. Toca tu nombre.
  4. Verás los puntos en tu perfil. Los puntos que hayas obtenido por las nuevas contribuciones pueden tardar hasta 24 horas en aparecer en tu perfil.

Nota: Ganando puntos puedes subir de nivel. Conoce las ventajas de cada nivel.

Buscar ideas para contribuir

Puedes consultar una lista de cosas que puedes hacer para contribuir en Google Maps. Por ejemplo:

• Sitios que reseñar
  • Fotos que añadir
  • Preguntas sobre un sitio que responder
  • Sitios en los que falta información, como el horario de apertura o los números de teléfono
  • Sitios con información que se debe verificar, como el horario de apertura o los días que cierra

Para encontrar ideas para contribuir en Google Maps, sigue estos pasos:

1. En el teléfono o tablet, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Tus contribuciones y luego Contribuir.

Nota: Solo los Local Guides de nivel 2 o superior pueden hacer y responder preguntas sobre una ciudad. Las preguntas y las respuestas sobre ciudades no están disponibles en todas las regiones. Las sugerencias de sitios se basan en el historial de ubicaciones y el historial de búsqueda.

Cómo contribuir con contenido

Tienes cinco formas de añadir contenido a Google Maps:

• Comparte tus experiencias usando tu historial de ubicaciones y de búsqueda.
  • Etiqueta las fotos de comida y bebida que hayas publicado para que otros usuarios sepan qué pedir.
  • Sube fotos de los sitios que has visitado recientemente.
  • Valora los sitios en los que has estado según tu historial de ubicaciones.
  • Añade reseñas sobre sitios que hayas valorado.

Enlaces relacionados