Google Maps mitgestalten und Punkte sammeln

Registrieren Sie sich als Local Guide und sammeln Sie Punkte, indem Sie Google Maps mit eigenen Beiträgen bereichern. Ab einer bestimmten Punktzahl erreichen Sie ein höheres Level und profitieren von exklusiven Vorteilen für Local GuidesWeitere Informationen zu Punkten und Levels bei Local Guides

So sammeln Sie Punkte

Sie haben neun Möglichkeiten, Punkte zu sammeln:

Gesammelte Punkte aufrufen

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann Meine Beiträge.
  3. Tippen Sie auf Ihren Namen.
  4. Die aktuelle Punktzahl wird in Ihrem Profil angezeigt. Es kann nach dem Erstellen eines Beitrags bis zu 24 Stunden dauern, bis die Punkte im Profil erscheinen.

Hinweis: Als Local Guide erreichen Sie durch Punktesammeln höhere Level. Informationen zu den Vorteilen auf jedem Level

Inhalte für Beiträge finden

Sie können sich eine Liste ansehen, auf der mögliche Inhalte für Beiträge zu Google Maps zu finden sind. Hier sind einige Beispiele:

• Zu rezensierende Orte
  • Fotos zum Hinzufügen
  • Fragen zu einem Ort, die Sie beantworten können
  • Orte, deren Informationen bestätigt werden müssen. Dazu gehören etwa Öffnungszeiten oder die Schließung von Geschäften.

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um Inhalte zu finden, die Sie zu Google Maps beitragen können:

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad die Google Maps App Google Maps.
  2. Klicken Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann Meine Beiträge und dann Beitragen.

iOS-Verknüpfung hinzufügen, um schnell Fotos hinzuzufügen oder Rezensionen zu schreiben

Hinweise:

• Diese Funktion ist für iOS 10 und höher verfügbar.
  • Sie können nicht überall eine Rezension schreiben oder ein Foto hinzufügen. Wenn es an Ihrem aktuellen Standort nicht möglich ist, sehen Sie lediglich Ihren Local Guide-Level.

1. Wischen Sie auf dem Sperrbildschirm Ihres iPhones oder iPads von links nach rechts, bis Sie eine Auflistung von Widgets sehen.

Nach rechts wischen

2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Bearbeiten.

Nach oben wischen

Auf "Bearbeiten" tippen

3. Tippen Sie auf Hinzufügen "Google Local Guides".

Widget hinzufügen

4. Tippen Sie auf Fertig. In der Ansicht "Heute" können Sie Informationen zu Ihrem aktuellen Standort hinzufügen.