Eigene Änderungen in Google Maps ansehen

Auf Smartphones und Tablets können Sie eine Liste der Änderungen und Orte aufrufen, die Sie in Google Maps erstellt haben. Nur du siehst diese Änderungen. Einige von dir hinzugefügte und als genehmigt gekennzeichnete Orte bringen dir möglicherweise keine Local Guide-Punkte, wenn ein anderer Nutzer denselben Ort vor dir hinzugefügt hat.

Für jede Änderung siehst du Folgendes:

• Ob deine Änderung genehmigt ist oder die Genehmigung aussteht
  • Welche Änderung du vorgenommen hast, also z. B. Öffnungszeiten oder Telefonnummer geändert

Eine Liste der eigenen Änderungen aufrufen

1. Öffnen Sie die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie auf Beitragen Beitragen und dann Zum Profil.