Google Maps mitgestalten und Punkte sammeln

Registrieren Sie sich als Local Guide und sammeln Sie Punkte, indem Sie Google Maps mit eigenen Beiträgen bereichern. Ab einer bestimmten Punktzahl erreichen Sie ein höheres Level und profitieren von exklusiven Vorteilen für Local Guides.

So sammeln Sie Punkte

Sie haben sieben Möglichkeiten, Punkte zu sammeln:

So viele Punkte erhalten Sie

Die Anzahl der Punkte hängt von der Art des Beitrags ab.

Beitrag zu Maps Punkte
Rezension 5
Bewertung 1
Foto 5
Antwort 1
Bearbeitung 5
Ort hinzugefügt 15
Information überprüft 1

Weitere Informationen zu Punkten und Levels bei Local Guides

Gesammelte Punkte aufrufen

1. Öffnen Sie Google Maps auf dem Computer.
  2. Klicken Sie auf das Menü Menü und dann Meine Beiträge.
  3. Klicken Sie auf Ihren Namen.
  4. Die aktuelle Punktzahl wird in Ihrem Profil angezeigt. Es kann nach dem Erstellen eines Beitrags bis zu 24 Stunden dauern, bis die Punkte im Profil erscheinen.

Hinweis: Als Local Guide erreichen Sie durch Punktesammeln höhere Level. Informationen zu den Vorteilen bei jedem Level