Google Maps mitgestalten und Punkte sammeln

Wichtiger Hinweis: Angesichts der noch nie dagewesenen Situation im Zusammenhang mit COVID-19 ergreifen wir Maßnahmen, um die Gesundheit unserer Mitarbeiter zu schützen und wichtige Dienste zu priorisieren. Dadurch kann es zu vorübergehenden Einschränkungen und Verzögerungen bei Ihren Beiträgen auf Google Maps kommen.

Wenn Sie sich als Local Guide registrieren, können Sie Punkte sammeln, indem Sie Google Maps mit eigenen Beiträgen bereichern. Ab einer bestimmten Punktzahl erreichen Sie ein höheres Level und profitieren von exklusiven Vorteilen für Local GuidesWeitere Informationen zu Punkten und Levels bei Local Guides

Punkte sammeln

Sie haben zahlreiche Möglichkeiten, Punkte zu sammeln:

Gesammelte Punkte aufrufen

1. Öffnen Sie Google Maps auf dem Computer.
  2. Klicken Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Meine Beiträge.
  3. Klicken Sie auf Ihren Namen.
  4. Die aktuelle Punktzahl wird in Ihrem Profil angezeigt. Es kann nach dem Erstellen eines Beitrags bis zu 24 Stunden dauern, bis die Punkte im Profil erscheinen.

Hinweis: Als Local Guide erreichen Sie durch Punktesammeln höhere Level. Informationen zu den Vorteilen bei jedem Level