Google Maps mitgestalten und Punkte sammeln

Registrieren Sie sich als Local Guide und sammeln Sie Punkte, indem Sie Google Maps mit eigenen Beiträgen bereichern. Ab einer bestimmten Punktzahl erreichen Sie ein höheres Level und profitieren von exklusiven Vorteilen für Local Guides.

So sammeln Sie Punkte

Sie haben acht Möglichkeiten, Punkte zu sammeln:

So viele Punkte erhalten Sie

Die Anzahl der Punkte hängt von der Art des Beitrags ab.

Beitrag zu Maps Punkte
Rezension 5
Bewertung 1
Foto 5
Video 7
Antwort 1
Bearbeitung 5
Ort hinzugefügt 15
Information überprüft 1
Fragen und Antworten 3 pro Antwort

Weitere Informationen zu Punkten und Levels bei Local Guides

Wenn Sie eine iOS-Verknüpfung hinzufügen, können Sie schnell Fotos hinzufügen oder Rezensionen schreiben.

Hinweise:

• Diese Funktion ist für iOS 10 und höher verfügbar.
  • Sie können nicht überall eine Rezension schreiben oder ein Foto hinzufügen. Wenn es an Ihrem aktuellen Standort nicht möglich ist, sehen Sie lediglich Ihren Local Guide-Level.

1. Wischen Sie auf dem Sperrbildschirm Ihres iPhones oder iPads von links nach rechts, bis Sie eine Auflistung von Widgets sehen.

Nach rechts wischen

2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Bearbeiten.

Nach oben wischen

Auf "Bearbeiten" tippen

3. Tippen Sie auf Hinzufügen "Google Local Guides".

Widget hinzufügen

4. Tippen Sie auf Fertig. In der Heute-Ansicht können Sie Informationen zu Ihrem aktuellen Standort hinzufügen.

Gesammelte Punkte aufrufen

1. Öffnen Sie Google Maps auf dem Computer.
  2. Klicken Sie auf das Menü Menü und dann Meine Beiträge.
  3. Klicken Sie auf Ihren Namen.
  4. Die aktuelle Punktzahl wird in Ihrem Profil angezeigt. Es kann nach dem Erstellen eines Beitrags bis zu 24 Stunden dauern, bis die Punkte im Profil erscheinen.

Hinweis: Als Local Guide erreichen Sie durch Punktesammeln höhere Level. Informationen zu den Vorteilen bei jedem Level