Google Maps mitgestalten und Punkte sammeln

Registrieren Sie sich als Local Guide und sammeln Sie Punkte, indem Sie Google Maps mit eigenen Beiträgen bereichern. Ab einer bestimmten Punktzahl erreichen Sie ein höheres Level und profitieren von exklusiven Vorteilen für Local GuidesWeitere Informationen zu Punkten und Levels bei Local Guides

So sammeln Sie Punkte

Sie haben neun Möglichkeiten, Punkte zu sammeln:

Gesammelte Punkte aufrufen

1. Öffnen Sie Google Maps auf dem Computer.
  2. Klicken Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann Meine Beiträge.
  3. Klicken Sie auf Ihren Namen.
  4. Die aktuelle Punktzahl wird in Ihrem Profil angezeigt. Es kann nach dem Erstellen eines Beitrags bis zu 24 Stunden dauern, bis die Punkte im Profil erscheinen.

Hinweis: Als Local Guide erreichen Sie durch Punktesammeln höhere Level. Informationen zu den Vorteilen bei jedem Level