Während routinemäßiger Wartungsarbeiten wurden einige Nutzer aus ihren Google-Konten abgemeldet. Falls Sie davon betroffen sind, melden Sie sich bitte mit Ihrem Nutzernamen und Passwort wieder unter https://accounts.google.com an. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder sich aus einem anderen Grund nicht anmelden können, können Sie Ihr Passwort hier wiederherstellen.

Google Maps mitgestalten und Punkte sammeln

Gestalten Sie Google Maps durch Ihre Inhalte mit und sichern Sie sich durch das Sammeln von Punkten Vorteile. Registrieren Sie sich am besten gleich als Local Guide. Es gibt fünf Möglichkeiten, Punkte zu sammeln:

Für jede Art von Beitrag zu einem Ort erhalten Sie einen Punkt. Wenn Sie beispielsweise einem Ort drei Fotos hinzufügen, erhalten Sie einen Punkt und einen weiteren, wenn Sie demselben Ort eine Rezension hinzufügen.

Gesammelte Punkte aufrufen

1. Öffnen Sie Google Maps auf dem Computer.
  2. Klicken Sie auf das Menü Menü und dann Meine Beiträge.
  3. Klicken Sie auf Ihren Namen.
  4. Die aktuelle Punktzahl wird in Ihrem Profil angezeigt. Es kann nach dem Erstellen eines Beitrags bis zu 24 Stunden dauern, bis die Punkte im Profil erscheinen.

Hinweis: Als Local Guide erreichen Sie durch Punktesammeln höhere Level. Informationen zu den Vorteilen bei jedem Level