Google Maps mitgestalten und Punkte sammeln

Local Guide werden

Wenn Sie sich als Local Guide registrieren, können Sie Punkte mit Beiträgen sammeln, die auf Google Maps veröffentlicht werden. Ab einer bestimmten Punktzahl erreichen Sie ein höheres Level und profitieren von exklusiven Vorteilen für Local Guides. Weitere Informationen finden Sie in den Hilfeartikeln Punkte, Level und Abzeichen und Tipps: Hilfreiche Rezensionen schreiben und ansprechende Fotos machen.

Punkte sammeln

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie Sie für veröffentlichte Inhalte Punkte erhalten können:

Gesammelte Punkte aufrufen

1. Öffnen Sie Google Maps auf dem Computer.
  2. Klicken Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Meine Beiträge.
  3. Klicken Sie auf Ihren Namen.
  4. Die aktuelle Punktzahl wird in Ihrem Profil angezeigt. Es kann nach dem Erstellen eines Beitrags bis zu 24 Stunden dauern, bis die Punkte im Profil erscheinen.

Hinweis: Als Local Guide erreichen Sie durch Punktesammeln höhere Level. Informationen zu den Vorteilen bei jedem Level