Contribuir para o Google Maps e ganhar pontos

Inscreva-se para ser um Local Guide, contribua com conteúdo no Google Maps e ganhe pontos por publicação. Acumule pontos para subir de nível e aproveitar os benefícios oferecidos aos Local Guides. Saiba mais sobre os pontos e níveis do Local Guides e como enviar conteúdo de alta qualidade.

Como ganhar pontos

É possível conseguir pontos publicando conteúdo de muitos tipos. São os seguintes:

Ver detalhes dos seus pontos

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Contribuir Contribuir.
  3. Toque no seu nome.
  4. Os pontos aparecem no seu perfil. Depois que você faz uma contribuição, pode levar até 24 horas para que os pontos apareçam no seu perfil.

Observação: como Local Guide, você muda de nível quando ganha pontos. Saiba mais sobre as vantagens de cada nível.

Como contribuir

Há uma lista com várias formas de contribuir com o Google Maps. Essa lista de ações inclui:

• avaliar lugares;
  • adicionar fotos;
  • responder a perguntas sobre um local;
  • verificar as informações dos lugares, como o horário de funcionamento ou de fechamento.

Para ver como contribuir com o Google Maps, siga as etapas abaixo.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Contribuir Contribuir.
  3. Toque em Outras formas de colaborar.

Adicionar um atalho do iOS para enviar fotos ou avaliações rapidamente

Observações:

• Este recurso está disponível no iOS 10 e versões superiores.
  • Não é possível adicionar avaliações ou fotos em qualquer lugar. Se não for possível realizar essas ações no seu local atual, você verá apenas seu nível de Local Guide.

1. Na tela de bloqueio do seu iPhone ou iPad, deslize da esquerda para a direita até você ver uma lista de widgets.

Deslizar para a direita

2. Role até a parte inferior da tela e toque em Editar.

Deslizar para cima

Toque em "Editar"

3. Toque em Adicionar Adicionar pergunta "Google Local Guides".

Adicionar widget

4. Toque em Concluído. Na visualização "Hoje", você pode adicionar informações sobre seu local atual.