Per aggiornare rapidamente le informazioni sull'attività, accedi al tuo account Google My Business e gestisci le schede della tua attività.

Segnalare un errore sulla mappa

Puoi segnalarci se dobbiamo aggiungere strade a Google Maps o se noti eventuali errori sulla mappa, ad esempio:

• Nomi di strade sbagliati
  • Informazioni sbagliate sul senso di circolazione (strade a senso unico o doppio senso)
  • Strada tracciata in modo errato
  • Chiusure stradali
  • Strada sulla mappa che non esiste
  • Strade mancanti
  • Indirizzi o posizioni degli indicatori errati

Note

Segnalare un errore

1. Sul computer, apri Google Maps. Verifica di aver effettuato l'accesso.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu Menue poiInvia feedback e poi Modifica la mappa.
  3. Segui le istruzioni.
  4. Fai clic su Invia.

Note

• Se utilizzi Maps in modalità Lite, non puoi segnalare un problema.
  • Dato che le tue segnalazioni vengono esaminate, a volte è necessario un po' di tempo prima che la mappa venga aggiornata con le tue modifiche.