Segnalare errori nei dati o nei contenuti di Google Maps

Questo articolo può aiutarti a trovare soluzioni per gli errori che potresti riscontrare in Maps.

Importante: puoi aiutarci a correggere un errore in Maps solo in alcuni paesi e aree geografiche.

Aggiungere o modificare le informazioni sui luoghi

Puoi aggiungere pubblicamente alla mappa luoghi mancanti come punti di riferimento pubblici, bar o altre attività locali. Scopri di più sull'aggiunta di un luogo mancante in Maps.

Puoi aggiungere o modificare informazioni su un luogo o un'attività commerciale, come nome, indirizzo, orari o altri dati. Scopri ulteriori informazioni su come aggiungere o modificare le informazioni su un luogo.

Aggiungere o correggere indirizzi

Puoi aggiungere o modificare pubblicamente gli indirizzi postali, risolvere i problemi di consegna dei pacchi o regolare la posizione di un segnaposto. Scopri di più sulla correzione degli indirizzi.

Aggiungere o correggere una strada

Puoi segnalarci se dobbiamo aggiungere strade a Google Maps o se noti eventuali errori sulla mappa.

Scopri come aggiungere o correggere una strada.

Rimuovere una scheda errata o fraudolenta

Puoi segnalare attività o nomi di luoghi in caso di furto d'identità oppure contenuti offensivi, falsi, inappropriati o spam.

Suggerimento: per eventuali problemi legali, ad esempio le controversie legate al copyright o ai marchi, invia una segnalazione.

1. Apri Google Maps Maps.
  2. Individua il luogo da segnalare per la revisione.
  3. Select the place e poi Suggerisci una modifica e poi Chiudi o rimuovi.
  4. Scegli il motivo per cui il luogo deve essere rimosso.
  5. Fai clic su Invia.

Segnalare un problema relativo a Street View

Per segnalare un'immagine che deve essere censurata o che può essere considerata offensiva:

1. Individua l'immagine.
  2. Fai clic su Altro Altro e poi Segnala un problema.
  3. Seleziona il problema e fai clic su Invia.
  4. La tua segnalazione verrà esaminata immediatamente.

Segnalare recensioni e foto inappropriate

Puoi richiedere a Google di rimuovere recensioni inappropriate. Scopri come segnalare una recensione.

Se trovi foto inappropriate o imprecise in Google Maps, puoi anche comunicarcelo. Scopri come segnalare una foto su Google Maps.

Trovare le modifiche e comprenderne lo stato

Sul tuo telefono o tablet puoi visualizzare un elenco delle modifiche e dei luoghi che hai aggiunto a Google Maps. Solo tu puoi vedere le modifiche. Potresti non ricevere punti Local Guides se un altro utente ha già modificato lo stesso luogo prima di te.

Scopri di più sulle modifiche apportate in Maps.

Report incorrect gas prices

Gas stations show current gasoline prices in their Business Profile on Google Maps and Search. To find gas prices, customers can search "gas stations" or a specific brand.

If the gas price data is incorrect, contact OPIS support.

Altre opzioni per la risoluzione dei problemi