Segnalare errori nei dati o nei contenuti di Google Maps

Questo articolo può aiutarti a trovare soluzioni per gli errori che potresti riscontrare in Maps.

Importante: puoi aiutarci a correggere un errore in Maps solo in alcuni paesi e aree geografiche.

Aggiungere o modificare le informazioni sui luoghi

Puoi aggiungere pubblicamente alla mappa luoghi mancanti come punti di riferimento pubblici, bar o altre attività locali. Scopri di più sull'aggiunta di un luogo mancante in Maps.

Puoi aggiungere o modificare informazioni su un luogo o un'attività commerciale, come nome, indirizzo, orari o altri dati. Scopri ulteriori informazioni su come aggiungere o modificare le informazioni su un luogo.

Aggiungere o correggere indirizzi

Puoi aggiungere o modificare pubblicamente gli indirizzi postali, risolvere i problemi di consegna dei pacchi o regolare la posizione di un segnaposto. Scopri di più sulla correzione degli indirizzi.

Aggiungere o correggere una strada

Puoi segnalarci se dobbiamo aggiungere strade a Google Maps o se noti eventuali errori sulla mappa.

Scopri come aggiungere o correggere una strada.

Rimuovere una scheda errata o fraudolenta

Puoi segnalare attività o nomi di luoghi in caso di furto d'identità oppure contenuti offensivi, falsi, inappropriati o spam.

Suggerimento: per eventuali problemi legali, ad esempio le controversie legate al copyright o ai marchi, invia una segnalazione.

1. Apri Google Maps Maps.
  2. Individua il luogo da segnalare per la revisione.
  3. Seleziona il luogo e poi Suggerisci una modifica e poi Rimuovi questo luogo.
  4. Scegli il motivo per cui il luogo deve essere rimosso.
  5. Seleziona Invia.

Segnalare un problema relativo a Street View

Per segnalare un'immagine che deve essere censurata o che può essere considerata offensiva:

1. Individua l'immagine.
  2. Tocca Altro Altro e poi Segnala un problema.
  3. Seleziona il problema e tocca Invia.
  4. La tua segnalazione verrà esaminata immediatamente.

Segnalare recensioni e foto inappropriate

Puoi richiedere a Google di rimuovere recensioni inappropriate. Scopri come segnalare una recensione.

Se noti foto inappropriate o imprecise in Google Maps, puoi comunicarcelo. Scopri come segnalare una foto su Google Maps.

Visualizzare le modifiche e comprenderne lo stato

Sul tuo telefono o tablet puoi visualizzare un elenco delle modifiche e dei luoghi che hai aggiunto a Google Maps. Solo tu puoi vedere le modifiche. Per alcuni luoghi che hai aggiunto, e che ora risultano approvati, potresti non ricevere punti Local Guides se un altro utente aveva già aggiunto lo stesso luogo prima di te.

Scopri ulteriori informazioni sulle modifiche apportate a Maps.

Altre opzioni per la risoluzione dei problemi