Esecuzione di beta test dell'app Google Maps su un dispositivo Android

Se hai un dispositivo Android e desideri provare le nuove funzioni dell'app Maps prima che vengano rilasciate pubblicamente, puoi partecipare al programma beta tester.

Nota. Puoi installare una sola versione dell'app Maps sul tuo telefono o tablet. Se una versione Beta non è ancora disponibile, potrai utilizzare la versione pubblica fino a quando non sarà rilasciata una nuova versione Beta.

Partecipa al programma beta tester

Per diventare un beta tester, procedi nel seguente modo.

1. Scegli di partecipare al beta test dell'app Maps.
  2. Seleziona Diventa un tester.

Importante. Ti invitiamo a non rendere pubbliche e a non condividere informazioni sulle funzioni che stai testando finché non saranno rese ufficialmente disponibili a tutti.

Se non vuoi più partecipare, vai alla pagina per uscire dal programma > Esci dal programma di test.

Nota. Se esci dal programma, potresti dover aggiornare l'app Google Maps per passare all'ultima versione pubblica.

Invio di feedback

I risultati dei tuoi beta test saranno fondamentali per lo sviluppo dell'app. La tua partecipazione e i tuoi feedback ci consentiranno di sviluppare una migliore versione pubblica dell'app.