Usar Street View en Google Maps

Con Street View puedes descubrir puntos de referencia universales y maravillas naturales, además recorrer el interior de sitios como museos, estadios, restaurantes o pequeñas empresas. Puedes utilizar Street View en Google Maps, la galería de Street View o la aplicación Street View.

Descubre dónde está disponible Street View.

Empezar a usar Street View en Google Maps

A continuación te indicamos cómo obtener las fotos de Street View:

• Busca un sitio o coloca un marcador.
  • Toca un marcador de sitio.
Buscar un sitio o colocar un marcador
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca un sitio o suelta un marcador en el mapa.
    • Para colocar un marcador, mantén pulsado un sitio en el mapa.
  3. En la parte inferior, toca el nombre o la dirección del sitio.
  4. Desplázate hacia abajo y selecciona la foto con la etiqueta "Street᠎ View" o la miniatura con el icono de Street View foto en 360º.
  5. A continuación, en la parte superior izquierda, toca Atrás Atrás.
Tocar un marcador de sitio
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca un marcador de sitio.
  3. En la parte inferior, toca el nombre o la dirección del sitio.
  4. Desplázate hacia abajo y selecciona la foto con la etiqueta "Street View".
    • También puedes seleccionar la miniatura con el icono de Street View foto en 360º.
  5. A continuación, ve a la parte superior izquierda y toca Atrás Atrás.

Explorar Street View

• Para echar un vistazo a tu alrededor por Street View, arrastra el dedo por la pantalla o toca la brújula.
  • Para desplazarte por el mapa, desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha. También puedes deslizar el dedo hacia arriba o hacia abajo por la línea azul.
  • Para ver una vista más amplia y cambiar al modo de vista horizontal, gira tu dispositivo.
  • Para ampliar la imagen, toca la pantalla con dos dedos y sepáralos. Para reducirla, pellizca la pantalla acercando los dedos.

Explorar Street View con la pantalla dividida

Cambia de una imagen de pantalla completa de Street View a una vista de pantalla dividida que también muestra un mapa pequeño.

• En la imagen de Street View, en la parte inferior derecha, toca las flechas de la pantalla dividida . En esta vista, puedes ver un pequeño mapa en la parte inferior de la pantalla.
    • Para ampliar un mapa, pellizca la pantalla separando los dedos. Para reducirlo, pellizca la pantalla acercando los dedos.
    • Si seleccionas un lugar de interés que tenga un nombre asignado en el mapa más pequeño, este se volverá a centrar inmediatamente y se cargarán las nuevas imágenes para que obtengas la mejor vista de ese sitio.
    • Si tocas una línea de color azul en el mapa más pequeño, este se vuelve a centrar inmediatamente.