Usar Street View en Google Maps

Con Street View puedes descubrir puntos de referencia universales y maravillas naturales, además de recorrer el interior de sitios como museos, estadios, restaurantes o pequeñas empresas. Puedes usar Street View en Google Maps y en la galería de Street View.

Descubre dónde está disponible Street View.

Empezar a usar Street View en Google Maps

A continuación te indicamos cómo ver las fotos de Street View:

• Busca un sitio o una dirección en Google Maps.
  • Arrastra el hombrecito naranja hasta un lugar del mapa.
  • Busca un sitio o una dirección en la Búsqueda de Google.
Buscar un sitio o una dirección en Google Maps
  1. Abre Google Maps.
  2. Busca un sitio o haz clic en un marcador de sitio en el mapa.
  3. En la parte izquierda, selecciona la foto que tiene el icono de Street View foto en 360º.
  4. A continuación, ve a la parte superior izquierda y haz clic en Atrás Atrás.
Utilizar el hombrecito naranja
  1. Abre Google Maps.
  2. En la parte inferior derecha, haz clic en el hombrecito naranja . A continuación, arrástralo hasta la zona que quieras explorar.
  3. Suelta el botón del ratón para colocar el hombrecito naranja en una línea azul o en un punto azul o naranja del mapa.
  4. A continuación, ve a la parte superior izquierda y haz clic en Atrás Atrás.
Utilizar la Búsqueda de Google
  1. Abre la Búsqueda de Google.
  2. Busca un sitio o una dirección.
  3. Haz clic en la foto con la etiqueta "Ver exterior".

Buscar imágenes a nivel de calle de otras fechas

Puedes encontrar imágenes a nivel de calle realizadas en momentos distintos, procedentes de los archivos de Street View y de otros colaboradores. Por ejemplo, puedes ver cómo ha cambiado tu barrio con el paso del tiempo.

1. Arrastra al hombrecito naranja hasta el mapa.
  2. Haz clic en el icono del tiempo .
  3. Utiliza el control deslizante situado en la parte inferior para retroceder en el tiempo.
  4. Para salir de Street View, ve a la parte superior izquierda y haz clic en Atrás Atrás.

Nota: Es posible que las imágenes históricas no estén disponibles para todos los sitios que tengan imágenes de Street View.

Explorar Street View

• Para desplazarte, coloca el cursor en la dirección hacia la que quieras ir. Este se convertirá en una flecha que muestra la dirección en la que te desplazas.
  • Para ver a dónde podrías ir a continuación, busca la X. Haz clic una vez para ir hacia ella.
  • Para echar un vistazo a tu alrededor, haz clic y arrastra el ratón. También puedes usar las flechas situadas a la izquierda y a la derecha de la brújula.
  • Para acercar o alejar la imagen, desplázate con el ratón o haz zoom con dos dedos si usas un panel táctil. También puedes usar los signos + y - situados bajo la brújula.
  • Para orientar Street View hacia el norte, ve a la parte inferior derecha y haz clic en la brújula.
  • Para cambiar de calle, ve a la ventana "Volver al mapa" situada en la parte inferior izquierda y haz clic en las rutas de color azul.

Notificar problemas de Street View

Para denunciar una imagen que se debería censurar o que podría considerarse ofensiva:
  1. Localiza la imagen.
  2. Haz clic en Más Más y luego Notificar un problema.
  3. Selecciona el problema y haz clic en Enviar.
  4. Revisaremos tu informe lo antes posible.

Acerca de la desactivación de la aplicación Street View

¿Cuándo dejará de estar disponible la aplicación Street View?

La aplicación Street View ya no está disponible en Google Play ni en el App Store. Si ya tienes la aplicación descargada en tu dispositivo móvil, podrás usarla hasta marzo del 2023.

¿Qué más puedo hacer para gestionar las imágenes que tengo publicadas?

Si eliminas la aplicación de tu dispositivo móvil, no podrás volver a descargarla. Seguirás teniendo acceso a todas las imágenes que hayas publicado en Google Maps a través de otras plataformas.

• Para ver o eliminar tus fotos esféricas, visita la página "Tus contribuciones" en Google Maps.
  • Para ver o eliminar tus colecciones a nivel de calle o tus rutas fotográficas, visita Street View Studio.

¿Cómo puedo seguir publicando imágenes sin la aplicación Street View?

Aunque la aplicación va a desaparecer, nos hemos asegurado de que no desaparezcan tus funciones favoritas integrándolas en otras plataformas.

• Para hacer fotos esféricas, usa una cámara 360° compatible o, si prefieres utilizar solo tu dispositivo móvil, elige entre una gran variedad de aplicaciones de fotos en 360° disponibles en Google Play y en el App Store.
  • Para publicar fotos esféricas de un sitio, usa la aplicación Google Maps en tu dispositivo móvil, la versión para ordenadores de Google Maps en tu ordenador o una herramienta de publicación de terceros. Para ver una lista con las herramientas de publicación recomendadas, consulta el sitio web de Street View.
  • Para agrupar fotos esféricas, usa una herramienta de publicación de terceros.
  • Para capturar y publicar colecciones a nivel de calle, usa una cámara 360° compatible e importa los archivos resultantes a nuestra nueva plataforma Street View Studio. Se puede acceder a ella tanto desde el móvil como desde el ordenador.

¿Podré publicar rutas fotográficas?

La creación de vídeos de 180° para rutas fotográficas en Street View fue una función experimental que introdujimos en el 2019. La función dejará de estar disponible de forma permanente.