Posibles soluciones para cuando Google Maps va lento

Si Google Maps tarda en cargarse, puedes probar a hacer lo siguiente:

Descargar la última versión de la aplicación

Para tener un rendimiento óptimo y usar las funciones más recientes, actualiza la versión de la aplicación Maps. Para ello, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. En el teléfono o tablet, accede al App Store.
  2. En la parte inferior derecha, toca Actualizaciones.
  3. Toca Actualizar todas.

Si no tienes instalada la aplicación Maps, obtén la última versión.

Borrar los datos de la aplicación

Google Maps almacena datos (como ubicaciones guardadas, ubicaciones compartidas y mosaicos de mapas) en tu teléfono o tablet.

Si borras estos datos, también ocurrirá lo siguiente:

• Se eliminarán los datos de la memoria caché, incluidas las sugerencias de búsqueda y las búsquedas de indicaciones, así como los mosaicos de mapas y el contenido de la página de actividad almacenados en tu dispositivo.
  • Se eliminarán las cookies.

Esta acción no se puede deshacer, por lo que debes asegurarte de que realmente quieres eliminar todos estos elementos antes de borrar los datos de la aplicación. Al realizar esta acción, solo se eliminarán los datos almacenados en el teléfono o tablet, no los almacenados en los servidores de Google.

Para borrar los datos de la aplicación Google Maps, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Ajustes.
  3. Toca Información, condiciones y privacidad.
  4. Toca Borrar datos de aplicaciones.
  5. Toca Aceptar.

Ponte en contacto con un experto de Maps

Si estas indicaciones no te han ayudado, puedes buscar otras soluciones en nuestro foro de ayuda de Google Maps. Si Google Maps sigue tardando en cargarse, envíanos tus observaciones.