Imprimir o mapa e as rotas

É possível imprimir Google Maps com informações sobre locais ou imagens que você encontrar no mapa.

Imprimir o mapa

Quando você imprime um mapa, ele inclui as mesmas informações exibidas na tela. Para imprimir um mapa:

1. Aumente e diminua o zoom para mostrar a parte que você deseja imprimir.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu principal Menu.
  3. Clique em Imprimir Print. Você também pode usar o comando CTRL+P (para PC) ou Apple Command Key+P (para Mac) no teclado para imprimir.
  4. A caixa de impressão do navegador será exibida. Siga as instruções para imprimir o mapa.

Imprimir rotas

É possível imprimir as rotas que aparecem no Google Maps:

1. Pesquise as rotas e clique em Detalhes.
  2. Ajuste o mapa de modo que ele mostre a parte que você deseja imprimir.
  3. Na parte superior, clique no ícone de impressora Print.
  4. Siga as instruções para imprimir as rotas.

Testar no Google Maps

Laura é especialista no Google Maps e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página para ela.