Imprimir o mapa e as rotas

É possível imprimir Google Maps com informações sobre locais ou imagens que você encontrar no mapa.

Imprimir o mapa

Quando você imprime um mapa, ele inclui as mesmas informações que você vê na tela. Para imprimir um mapa:

1. Ajuste seu mapa de modo que ele mostre o conteúdo que você deseja imprimir.
  2. Quando estiver pronto, clique em Arquivo > Imprimir, na barra de menu do navegador. Você também pode pressionar CTRL+P (para PC) ou +P (para Mac) no seu teclado para imprimir.
  3. A caixa de diálogo de impressão do navegador é exibida. Siga as instruções para imprimir o mapa.

Imprimir rotas

É possível imprimir as rotas que aparecem no Google Maps:

1. Procure rotas e clique em Detalhes para ver rotas de carro ou em Próxima viagem para ver informações sobre transporte público no card abaixo da caixa de pesquisa.
     Se o link Detalhes não aparecer, consulte as instruções alternativas na parte inferior desta página.
  2. Ajuste o mapa de modo que ele mostre a parte que você deseja imprimir.
  3. Clique no ícone de impressora localizado na parte superior.
  4. Siga as instruções para imprimir as rotas.

Testar no Google Maps

Instruções alternativas

Se as instruções acima não funcionaram, você pode estar na versão clássica do Maps. Siga estas instruções alternativas:

Imprimir o mapa ou as rotas no Google Maps clássico
  1. Abra o Google Maps clássico.
  2. Crie um mapa ou veja como chegar a um lugar.
  3. Clique no ícone de impressora que aparece na parte superior do painel esquerdo. Uma página de impressão aparece, fornecendo opções adicionais:
    • - Adicionar notas no canto superior direito.
    • - Arrastar e aplicar zoom ao mapa para otimizar a visualização.
  4. Quando estiver pronto, clique em Imprimir, no canto superior direito. Se nenhum botão de impressão estiver visível, clique em Arquivo > Imprimir na barra de menu do seu navegador. Se preferir, pressione CTRL+P ou  + P (para Mac) para imprimir.

Se você estiver imprimindo rotas, também poderá fazer o seguinte:

• Exibir somente texto, mapas ou o Street View para todas as etapas: clique em uma dessas opções na parte superior esquerda da tela para escolher como deseja visualizar as rotas.
  • Incluir um mapa grande: marque esta caixa de seleção no canto superior esquerdo da tela para exibir um mapa das suas rotas. Observe que você pode aumentar ou diminuir o zoom e arrastar o mapa.
  • Passe o mouse sobre as rotas para personalizar cada etapa: em cada etapa das suas rotas, passe o mouse para definir se deseja que a etapa contenha somente texto, texto com um mapa ou texto com uma imagem do Street View. Não é possível imprimir visualizações de Satélite ou Terreno no Google Maps. Para imprimir imagens de satélite, use o Google Earth.

No momento, não é possível imprimir alguns elementos de mapas personalizados, incluindo ícones personalizados e a cor de preenchimento de polígonos.