Imprimir mapa e rotas

Você pode imprimir um mapa ou rotas do Google Maps a partir do seu computador.

Observação: No momento, não é possível imprimir rotas a partir do celular ou tablet.

Imprimir o mapa

Quando você imprime um mapa, ele inclui as mesmas informações exibidas na tela. Para imprimir um mapa, siga as etapas abaixo.

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Aumente e diminua o zoom para mostrar a parte que você deseja imprimir.
  3. No canto superior esquerdo, clique no menu Menu.
  4. Clique em Imprimir Imprimir. Você também pode usar o comando CTRL+P (para PC) ou command+P (para Mac) no teclado para imprimir.
  5. A caixa de impressão do navegador será exibida. Para imprimir o mapa, siga as instruções na tela.

Imprimir rotas

Para imprimir as rotas que você vê no Google Maps, siga as etapas abaixo.

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Pesquise as rotas e clique em Detalhes.
  3. Aumente e diminua o zoom para mostrar a parte que você deseja imprimir.
  4. Clique em Imprimir Imprimir. Você também pode usar o comando CTRL+P (para PC) ou command+P (para Mac) no teclado para imprimir.
  5. A caixa de impressão do navegador será exibida. Para imprimir o mapa, siga as instruções na tela.