Guia para iniciantes

Guia de início rápido sobre configuração

Antes de começar, verifique se você é um fabricante qualificado. Para configurar a conta do Manufacturer Center e fornecer informações sobre produtos, siga os passos abaixo. A instalação pode levar algumas horas e permite que você forneça aos usuários informações detalhadas sobre os produtos. Considere também a possibilidade de trabalhar com um dos parceiros de dados preferenciais do Google para receber ajuda na configuração do Manufacturer Center.

1. Crie uma conta

2. Crie um feed de produtos
 3. Envie os dados dos produtos
 4. Avalie o status dos dados